Eine tolle Beilage für die nächste Feier: dieser bunte & frische Kartoffelsalat schmeckt Groß und Klein - und das ganz ohne Mayonnaise!

Eine tolle Beilage für die nächste Feier: dieser bunte & frische Kartoffelsalat schmeckt Groß und Klein - und das ganz ohne Mayonnaise!

Rosmarinkartoffeln vom Blech - so geht's Schritt für Schritt

Rosmarinkartoffeln vom Blech - so geht's

Rosmarinkartoffeln vom Blech - so geht's Schritt für Schritt

Es schmiegen sich knusprige Falafel an cremigen Hummus-Variationen und Baba Ghanoush. Dazu gibt es gebratene Champignons, Auberginenröllchen und Oliven.

Es schmiegen sich knusprige Falafel an cremigen Hummus-Variationen und Baba Ghanoush. Dazu gibt es gebratene Champignons, Auberginenröllchen und Oliven.

Dieses Spaghetti-Rezept ist ein Internethit

Dieses Spaghetti-Rezept ist ein Internethit

Super praktisch & super lecker: Unsere Schnitzel aus dem Backofen! Einfach panieren, mit Öl bepinseln, aufs Backblech legen – und ab in den Ofen. Ideal, vor allem wenn man viele hungrige Esser gleichzeitig am Tisch hat. Gelingt auch gut…

Rezept: Schnitzel aus dem Backofen

Super praktisch & super lecker: Unsere Schnitzel aus dem Backofen! Einfach panieren, mit Öl bepinseln, aufs Backblech legen – und ab in den Ofen. Ideal, vor allem wenn man viele hungrige Esser gleichzeitig am Tisch hat. Gelingt auch gut…

Süßkartoffelchips mit Guacamole

Süßkartoffelchips mit Guacamole

Gruss aus der Hexenküche: Die wohl weltbesten Grillrippchen überhaupt! Zutaten: Schälrippchen (ich rechne ungefähr einen Strang pro Person, dann bleibt für mich für den nächsten Tag auf jeden Fall noch 1x Mittagessen übrig) Rub 5 El brauner Zucker 3 El Paprika edelsüss (Ich nehm Räucherpaprika, das gibts in süß und scharf. Da schmecken die Rippchen wie aus dem Smoker!) 1 El Salz 1 El schwarzer Pfeffer 1 El Paprika rosenscharf 1 El Chiliflocken 1 El Knoblauchpulver 1 El Zwiebelpulver

Gruss aus der Hexenküche: Die wohl weltbesten Grillrippchen überhaupt! Zutaten: Schälrippchen (ich rechne ungefähr einen Strang pro Person, dann bleibt für mich für den nächsten Tag auf jeden Fall noch 1x Mittagessen übrig) Rub 5 El brauner Zucker 3 El Paprika edelsüss (Ich nehm Räucherpaprika, das gibts in süß und scharf. Da schmecken die Rippchen wie aus dem Smoker!) 1 El Salz 1 El schwarzer Pfeffer 1 El Paprika rosenscharf 1 El Chiliflocken 1 El Knoblauchpulver 1 El Zwiebelpulver

Knusprige Knoblauch-Kartoffeln - Rezept - kochbar.de

Knusprige Knoblauch-Kartoffeln - Rezept - kochbar.de

Experimente aus meiner Küche: (Brat)würstchengulasch

Experimente aus meiner Küche: (Brat)würstchengulasch

Unser beliebtes Rezept für Geschmortes Schichtfleisch und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Unser beliebtes Rezept für Geschmortes Schichtfleisch und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Pinterest
Suchen