Besonders zu Weihnachten sind Himmelsbrot-Kekse sehr beliebt. Das Rezept wird traditionell mit Marzipan-Rohmasse zubereitet.

Besonders zu Weihnachten sind Himmelsbrot-Kekse sehr beliebt. Das Rezept wird traditionell mit Marzipan-Rohmasse zubereitet.

Mein absolutes Lieblingskeksrezept... nicht nur für Weihnachten... ‪#‎lieblingskekse‬ ‪#‎weihnachtskekse‬ ‪#‎kekse‬ ‪#‎vanillekeksemitkokosundschokolade‬ ‪#‎kokos‬ ‪#‎schoko‬ ‪#‎eintraum‬ ‪#‎vanillecreme‬ ‪#‎kekseselberbacken‬ ‪#‎backen‬ ‪#‎foodblog‬ ‪#‎weihnachten‬ ‪#‎butterkekse‬ ‪#‎mitvanillefüllung‬ ‪#‎blondieundbrownie‬

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Unser leckeres Backrezept für Zitronenküsschen aus feinem Sand-Mürbeteig mit Buttercreme-Füllung. Als Weihnachtsgebäck und für den Plätzchenteller ein Genuss.

Zitronenküsschen

Unser leckeres Backrezept für Zitronenküsschen aus feinem Sand-Mürbeteig mit Buttercreme-Füllung. Als Weihnachtsgebäck und für den Plätzchenteller ein Genuss.

Turn your favorite peanut butter cookie (even a low-sugar one!) into this cutest snack ever. | Elleventy on Instagram

Cute cookie recipes for the cutest cookies ever. Ever!

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Marzipansterne Zutaten 300 g Mehl 200 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 1 kl.Flasche/n Rumaroma 3 Tropfen Bittermandelaroma 1 Msp. Kardamom 200 g Butter oder Margarine, zimmerwarm 1 Prise(n) Salz 150 g Walnüsse, gemahlen Für den Belag: 400 g Marzipanrohmasse oder Persipanrohmasse 200 g Kuvertüre, dunkle 200 g Konfitüre (Johannisbeergelee) 60 Walnüsse (Hälften) Mehl für die Arbeitsfläche

Marzipansterne

Marzipansterne Zutaten 300 g Mehl 200 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 1 kl.Flasche/n Rumaroma 3 Tropfen Bittermandelaroma 1 Msp. Kardamom 200 g Butter oder Margarine, zimmerwarm 1 Prise(n) Salz 150 g Walnüsse, gemahlen Für den Belag: 400 g Marzipanrohmasse oder Persipanrohmasse 200 g Kuvertüre, dunkle 200 g Konfitüre (Johannisbeergelee) 60 Walnüsse (Hälften) Mehl für die Arbeitsfläche

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