Weitere Ideen von Tanja
Toskanischer Apfelkuchen

Toskanischer Apfelkuchen 5 feste, säuerliche Äpfel Boskop Zitronensaft 2 Eier 300 g Zucker 1 Beutel Vanillezucker 100 g flüssige Butter 100 g Mehl Packung Backpulver (oder Weinsteinbackpulver) 100 ml Milch

Winter Kranz

Winter Kranz

Herbst Kranz

Herbst Kranz

Herbst Kranz

Herbst Kranz

Gefülltes Baguette mit Knoblauchbutter_featured

Das Beste am Grillen sind nicht die saftigen Steaks und die krossen Würstchen, sondern diese 14 genialen Brote - gefüllt, überbacken und gegrillt.

ღ

Shabby Advent " Königlicher Advent...." - Eine traumschöne Tisch oder Kommodendeko.... Auf einem geweissten Holzpflog aus alten Balken , der mit antiker Spitze umschlungen ist, sitzt ein zauberhaft schönes Metallkrönchen - Licht mit einer...