Pinsateig

14 Pins
 10w
Collection by
Vegetarisch genießen geht so einfach - du kannst dir mit unserem Pinsateig, leckere kleine Fladenbrote backen und dippst sie einfach in einen zarten Joghurt Dip. Dips, Rezepte, Backen, Brot
Kleine Fladenbrote aus Pinsateig
Vegetarisch genießen geht so einfach - du kannst dir mit unserem Pinsateig, leckere kleine Fladenbrote backen und dippst sie einfach in einen zarten Joghurt Dip.
·
25m
Pinsa Romana macht klassischer Pizza Konkurrenz. Hier geht's zum vegetarischen Rezept mit gegrillter Aubergine! Quiche, Pizzas, Vegetarische Rezepte, Pizza, Aubergine, Quiches, Vegetable Pizza, Food And Drink
Pinsa Romana mit gegrillter Aubergine
Pinsa Romana macht klassischer Pizza Konkurrenz. Hier geht's zum vegetarischen Rezept mit gegrillter Aubergine!
Bestrichen mit Zitronenschmand und essbaren Blüten ist unsere Flower Pinsa fast zu schön zum Essen. Aber nur fast – probiert es aus! Cheese, Breakfast, Toast, Strudel, Avocado, Avocado Toast, Speck, Kochen
Flower Pinsa mit essbaren Blumen
Bestrichen mit Zitronenschmand und essbaren Blüten ist unsere Flower Pinsa fast zu schön zum Essen. Aber nur fast – probiert es aus!
Vegan und oberlecker – unser Pinsa-Sandwich mit cremigem Hummus, knackiger Gurke und frischem Salat. Hier kommt das Rezept! Foods, Houmus, Sandwiches, Salmon, Food, Halloumi, Hummus, Burger, Ethnic Recipes
Veganes Pinsa-Sandwich mit Sesam-Hummus
Vegan und oberlecker – unser Pinsa-Sandwich mit cremigem Hummus, knackiger Gurke und frischem Salat. Hier kommt das Rezept!
Die Pinsa – ein antikes Fladenbrot mit einer ganz besonderen Mehlmischung. Bestrichen mit einer fruchtigen Tomatensauce und belegt mit frischem Prosciutto und knackigem Rucola wird daraus ein herrlich knusprig, flaumiger Genuss. Prosciutto, Quick
Pinsa mit Prosciutto & Rucola
Die Pinsa – ein antikes Fladenbrot mit einer ganz besonderen Mehlmischung. Bestrichen mit einer fruchtigen Tomatensauce und belegt mit frischem Prosciutto und knackigem Rucola wird daraus ein herrlich knusprig, flaumiger Genuss.
·
29m
Foodtrend Pinsa Recipes
Foodtrend: Pinsa
Die “Pinsa Romana” ist ein knuspriges Sauerteig-Fladenbrot, das angeblich bereits im antiken Rom gegessen wurde. Durch die spezielle Mischung aus Weizen-, Reis- und geröstetem Kichererbsenmehl entsteht ihr harmonisch leichter Geschmack. Luftig gebacken, mit saftig weicher Krume und knuspriger Kruste, wird die Pinsa zum vielseitigen Genuss. Diesmal zeigen wir dir eine Pinsa Bufala, zubereitet mit cremigem Büffelmozzarella.
·
29m
Pinsa mal vegan? Das Rezept für die Pinsa mit Hummus begeistert nicht nur Veganer. Die Kombination aus frischen Tomaten, würzigem Hummus und knusprigem Pinsa-Boden passt ideal in warme Frühlings- und Sommertage. Vegane Rezepte
Pinsa mit Hummus
Pinsa mal vegan? Das Rezept für die Pinsa mit Hummus begeistert nicht nur Veganer. Die Kombination aus frischen Tomaten, würzigem Hummus und knusprigem Pinsa-Boden passt ideal in warme Frühlings- und Sommertage.
·
35m
Es müssen nicht immer die klassischen Spaghetti Carbonara sein. Auch auf einer Pinsa aus unserem Frischen Pinsateig mit geröstetem Kichererbsenmehl macht sich ein Belag á la Carbonara richtig gut! Das Rezept sorgt definitiv für Abwechslung auf deinem Speiseplan. Snacks, Spaghetti, Grilling, Carbonara, Spaghetti Carbonara
Pinsa á la Carbonara
Es müssen nicht immer die klassischen Spaghetti Carbonara sein. Auch auf einer Pinsa aus unserem Frischen Pinsateig mit geröstetem Kichererbsenmehl macht sich ein Belag á la Carbonara richtig gut! Das Rezept sorgt definitiv für Abwechslung auf deinem Speiseplan.
·
35m
Pinsa mit Chorizo & Schafkäse Chorizo
Pinsa mit Chorizo & Schafkäse
Würzige Chorizo, aromatischer Ziegenkäse, gebettet auf knusprigem Frischem Pinsateig mit geröstetem Kichererbsenmehl von Tante Fanny. Die Pinsa mit Chorizo überzeugt auf ganzer Linie und ist eine willkommene Abwechslung zur klassischen Pizza.
·
35m
Pinsa Fladenbrote mit Joghurt-Dip Dairy, Camembert Cheese
Pinsa-Fladenbrote mit Joghurt-Dip
Kleine, knusprige Fladenbrote, aus dem Frischen Pinsateig mit geröstetem Kichererbsenmehl von Tante Fanny, mit einem frischen Joghurt-Dip. Ob als Beilage zu orientalischen Gerichten oder auch im Sommer zu Gegrilltem – die Fladenbrote begeistern. Mit unserem neuen Frischteig sind sie auch noch schnell & einfach gebacken.
·
25m
Pinsa mit Gorgonzola & Birne Inspiration, Gorgonzola, Bread
Pinsa mit Gorgonzola & Birne
Die Pinsa mit Gorgonzola und Birne lässt Genießerherzen höher schlagen. Knuspriger Boden mit dem Frischen Pinsateig mit geröstetem Kichererbsenmehl von Tante Fanny, würziger Gorgonzola abgerundet durch die Süße der Birne und etwas Honig. Diese Kombination ist eine kulinarisches Highlight.
·
35m
Pinsa Bufala
Pinsa Bufala
So schnell und einfach wirst du selbst zum Pinsabäcker. Für die knusprige Pinsa Bufala braucht es nicht viel. Den neuen Frischer Pinsateig mit geröstetem Kichererbsenmehl von Tante Fanny und ein paar frische Zutaten, wie Tomaten & Büffelmozzarella. Schon genießt du das trendige Fladenbrot.
·
29m
Der Tante Fanny Frische Pinsateig begeistert in Kugelform und kann somit ganz nach deinen Wünschen geformt werden. Traditionellerweise wird die Pinsa kurz vorgebacken, mit Zutaten nach Wahl belegt und anschließend fertig gebacken. Wir zeigen dir unsere liebsten Pinsarezepte Pepperoni, Pepperoni Pizza, Convenience Store Products
Rezepte mit Frischem Pinsateig
Der Tante Fanny Frische Pinsateig begeistert in Kugelform und kann somit ganz nach deinen Wünschen geformt werden. Traditionellerweise wird die Pinsa kurz vorgebacken, mit Zutaten nach Wahl belegt und anschließend fertig gebacken. Wir zeigen dir unsere liebsten Pinsarezepte
Rezeptideen Pinsa Healthy Recipes, Food Trends, Gastro, Foodie
Foodtrend Pinsa - Unsere liebsten Rezepte
Die Pinsa: ein Sauerteig-Fladenbrot, das vermutlich schon im antiken Rom zubereitet wurde. Die Mischung aus Weizen-, Reis- und geröstetem Kichererbsenmehl gibt der Pinsa ihren charakteristischen Geschmack. Wir zeigen dir, wie du mit dem NEUEN Tante Fanny Frischen Pinsateig tolle Pinsa-Kreationen im Handumdrehen selbst zubereitest.