Es gibt nur einen einzigen Cheesecake, für den es sich lohnt, einfach mal so in ein Flugzeug zu steigen und über den Atlantik zu fliegen – für das Original New York. Unglaublich cremig und unwiderstehlich gut. Erst die Kombination aus Frischkäse und Sahne verleiht dem Klassiker seine cremige, fast schon fluffige Textur. Anders als das deutsche Pendant wird der New York Cheesecake im Wasserbad gebacken. Wie das funktioniert? In meinem großen Cheesecake Guide verrate ich es dir.

So schmeckt dein Cheesecake wie das Original aus New York

Es gibt nur einen einzigen Cheesecake, für den es sich lohnt, einfach mal so in ein Flugzeug zu steigen und über den Atlantik zu fliegen – für das Original New York. Unglaublich cremig und unwiderstehlich gut. Erst die Kombination aus Frischkäse und Sahne verleiht dem Klassiker seine cremige, fast schon fluffige Textur. Anders als das deutsche Pendant wird der New York Cheesecake im Wasserbad gebacken. Wie das funktioniert? In meinem großen Cheesecake Guide verrate ich es dir.

2 ½ kg Pflaume(n), ca. 500 g Zucker 250 g Butter, oder Margarine 4 große Ei(er) 500 g Mehl 1 Pck. Backpulver 1 Pck. Vanillezucker, oder etwas Vanillepaste 200 g Schmand 1 Pck. Sahnesteif, evtl. n. B. Rumaroma Fett, für die Form

2 ½ kg Pflaume(n), ca. 500 g Zucker 250 g Butter, oder Margarine 4 große Ei(er) 500 g Mehl 1 Pck. Backpulver 1 Pck. Vanillezucker, oder etwas Vanillepaste 200 g Schmand 1 Pck. Sahnesteif, evtl. n. B. Rumaroma Fett, für die Form

https://flic.kr/p/pkzbfB | photo 5 | Teddy bear face cake and teddy bear cupcake

https://flic.kr/p/pkzbfB | photo 5 | Teddy bear face cake and teddy bear cupcake

Der beste Käsekuchen mit Mürbteig. Mit meinen Tipps fällt er garantiert nicht ein, und bekommt auch keine Risse.

Klassischer Käsekuchen mit Mürbteig

Der beste Käsekuchen mit Mürbteig. Mit meinen Tipps fällt er garantiert nicht ein, und bekommt auch keine Risse.

Käsekuchen bzw. Quarkkuchen, Zutaten Für den Boden: 200 g Mehl 100 g Zucker 1 TL Backpulver 1 Pck. Vanillezucker 1 Ei(er) 75 g Butter oder Margarine Für die Füllung: 1 kg Quark (Magerquark) 1 Tasse Zucker 1 Tasse Öl 1 Pck. Vanillezucker 2 Ei(er) 1 TL Zitronensaft 1/2 Liter Milch 1 Pck. Puddingpulver (Vanillegeschmack)

Käsekuchen bzw. Quarkkuchen, Zutaten Für den Boden: 200 g Mehl 100 g Zucker 1 TL Backpulver 1 Pck. Vanillezucker 1 Ei(er) 75 g Butter oder Margarine Für die Füllung: 1 kg Quark (Magerquark) 1 Tasse Zucker 1 Tasse Öl 1 Pck. Vanillezucker 2 Ei(er) 1 TL Zitronensaft 1/2 Liter Milch 1 Pck. Puddingpulver (Vanillegeschmack)

KNUSPERKABINETT: Bring mir die Sonne - oder Zitronen-Kokos-Kuchen... Karibik-Feeling auch im Winter :) all vegan all good

KNUSPERKABINETT: Bring mir die Sonne - oder Zitronen-Kokos-Kuchen... Karibik-Feeling auch im Winter :) all vegan all good

Na, habt ihr Weihnachten gut rumgebracht? War es bei euch die absolute Völlerei? Wenn ja, dann solltet ihr schnell wegsehen! Wenn nicht, da...

Na, habt ihr Weihnachten gut rumgebracht? War es bei euch die absolute Völlerei? Wenn ja, dann solltet ihr schnell wegsehen! Wenn nicht, da...

Caramel Cake - the most delicious cake ever!

Caramel Cake

Caramel Cake - the most delicious cake ever!

Lebkuchen - Torte

Lebkuchen - Torte

Grüne Weihnachtstorte

Grüne Weihnachtstorte

Grüne Quarktorte Rezept: Eine cremige Torte mit Götterspeise zu Weihnachten oder anderen Anlässen - Eins von leckeren, gelingsicheren Rezepten von Dr. Oetker!

Pinterest
Suchen