Tasja U. Dennis Leßel

Tasja U. Dennis Leßel

Tasja U. Dennis Leßel
Weitere Ideen von Tasja U. Dennis
Samtig, weich und ein wahr gewordener Schokoladentraum! Aber wie gelingt diese Fluffigkeit? Und wie genau kommt die Luft in die Mousse?

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Kinderschokoladen-Likör ohne Ei, ein tolles Rezept aus der Kategorie Resteverwertung. Bewertungen: 2. Durchschnitt: Ø 3,5.

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Keksteig in zwei Bällchen aufteilen und die eine Hälfte mit Lebensmittelfarbe färben. Beide ausrollen, nun aufeinander legen und einrollen. Danach mit Wasser ganz leicht anfeuchten und in bunte Perlen legen. Dann in Frischhaltefolie einwickeln und in den Kühlschrank für mindestens 6 Stunden. Danach in Scheiben schneiden und aufs Blech legen. Nun ab in den Ofen.

Keksteig in zwei Bällchen aufteilen und die eine Hälfte mit Lebensmittelfarbe färben. Beide ausrollen, nun aufeinander legen und einrollen. Danach mit Wasser ganz leicht anfeuchten und in bunte Perlen legen. Dann in Frischhaltefolie einwickeln und in den Kühlschrank für mindestens 6 Stunden. Danach in Scheiben schneiden und aufs Blech legen. Nun ab in den Ofen.

Nimm 2 - Likör mit Multivitaminsaft  1 Tüte Bonbons (Nimm 2) 0,7 Liter Schnaps Wodka 1 1/2 Liter Saft (Multivitaminsaft)  Die Bonbons auswickeln und in eine große Schüssel geben. Mit dem Wodka übergießen und zugedeckt über Nacht ziehen lassen.  Dann den Multivitaminsaft hinzugeben und noch mal einige Stunden stehen lassen. Dann abfüllen und am besten kalt genießen! 3 Wochen im Kühlschrank haltbar

Nimm 2 - Likör mit Multivitaminsaft 1 Tüte Bonbons (Nimm 2) 0,7 Liter Schnaps Wodka 1 1/2 Liter Saft (Multivitaminsaft) Die Bonbons auswickeln und in eine große Schüssel geben. Mit dem Wodka übergießen und zugedeckt über Nacht ziehen lassen. Dann den Multivitaminsaft hinzugeben und noch mal einige Stunden stehen lassen. Dann abfüllen und am besten kalt genießen! 3 Wochen im Kühlschrank haltbar

So einfach kann Genuss sein! Mit unserem Rezept für selbst gemachten Eierlikör ist der cremige Likör innerhalb weniger Minuten zusammen gerührt und zum Genießen bereit.

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