Kochen....meine Leidenschaft: Bauernbrot im Römertopf

Kochen....meine Leidenschaft: Bauernbrot im Römertopf

Fräulein M. kocht!: Roggenbrot mit selbstangesetztem Sauerteig

Fräulein M. kocht!: Roggenbrot mit selbstangesetztem Sauerteig

Beim letzten selbstgebackenen Brot sagte T. nach dem ersten Bissen: "Schon nicht schlecht, aber der fertige Sauerteig schmeckt einfach nach...

Rezept für italenische Grissini

Rezept für italenische Grissini

Joghurtkruste

Joghurtkruste

Bauernkruste (Kochen....meine Leidenschaft)

Bauernkruste (Kochen....meine Leidenschaft)

Bauernkruste (Mischbrot) 350 g Wasser 15 g frische Hefe 2 20 g Zuckerrübensirup 400 g Mehl

Roggen (Kochen....meine Leidenschaft)

Borkenberger Kloben im Holzbackrahmen und auf dem Zauberstein gebacken Vorteig: 80 g Roggenmehl 1150 70 g warmes Was...

Roggen-Krustenbrot mit Buttermilch - lecker

Pinterest
Suchen