Feierabend in der Pfanne auf Schwedisch. Rein kommt, was die Küche hergibt, zum Beispiel Kartoffeln und Räucherspeck -

Pytt i panna – Feierabend auf Schwedisch

Gebrannte Mandeln selber zu machen, ist gar nicht so schwer! Dazu brauchst du auch keinen Kupfertopf, eine große Pfanne reicht! Los geht's!

Gebrannte Mandeln selber machen

Gebrannte Mandeln selber zu machen, ist gar nicht so schwer! Dazu brauchst du auch keinen Kupfertopf, eine große Pfanne reicht! Los geht's!

Pinguin-Fingerfood aus Mozzarella - Rezeptideen Fingerfood Party einfache Rezepte

Eure Gäste werden vom Pinguin-Fingerfood aus Mozzarella begeistert sein

Pinguin-Fingerfood aus Mozzarella - Rezeptideen Fingerfood Party einfache Rezepte

Die saftigsten Waffeln machst du aus Quark und Mineralwasser

Die saftigsten Waffeln machst du aus Quark und Mineralwasser

Mini-Cheesecakes mit Oreo-Boden und Erdbeerpüree - ganz leicht herausnehmbar, dank losen Böden - meine Kooperation mit Lakeland

Mini Cheesecakes mit Oreoboden und Erdbeerpüree

Mini-Cheesecakes mit Oreo-Boden und Erdbeerpüree - ganz leicht herausnehmbar, dank losen Böden - meine Kooperation mit Lakeland

Schoko-Milchschnitten Rezept | Küchengötter

Schoko-Milchschnitten selber machen

Miris Jahrbuch: Blitzschnelles Dinkel-Buchweizen-Brot, das man sogar schon für den Sonntagsnotfall (oder als Geschenk) als Backmischung vorbereiten kann.

Blitzschnelles Dinkel-Buchweizen-Brot, das man sogar schon für den Sonntagsnotfall (oder als Geschenk) als Backmischung vorbereiten kann

Miris Jahrbuch: Blitzschnelles Dinkel-Buchweizen-Brot, das man sogar schon für den Sonntagsnotfall (oder als Geschenk) als Backmischung vorbereiten kann.

Erdnussbutter-Pralinen Ergibt etwa 25 StückErdnussbutter-Pralinen Zutaten: Für die Füllung 80 g Butter, weich 80 g Erdnussbutter 70 g Zucker 100 g brauner Zucker 2 EL Milch 130 g Mehl 1/8 TL Salz Außerdem etwa 300 g Zartbitterkuvertüre

Erdnussbutter-Pralinen Ergibt etwa 25 StückErdnussbutter-Pralinen Zutaten: Für die Füllung 80 g Butter, weich 80 g Erdnussbutter 70 g Zucker 100 g brauner Zucker 2 EL Milch 130 g Mehl 1/8 TL Salz Außerdem etwa 300 g Zartbitterkuvertüre

Pinterest
Search