Tatjana Baier

Tatjana Baier

Tatjana Baier
More ideas from Tatjana
Kartoffelgulasch mit Wiener Würstchen 11

Kartoffelgulasch mit Wiener Würstchen 11

Lockere Haselnussböden, getränkt mit einem Kaffeesirup und gefüllt mit einer Nougatcreme und gerösteten Haselnüssen. Zubereitung: 2 Std. Backzeit: 35 Min. Kühlzeit: 4-5 Std. Zutaten für eine 24 cm: 4 Haselnussböden (2 Backringe): 6 Eier 300 g Zucker ½ TL Vanilleextrakt 1 Prise Salz 300 ml Buttermilch (oder 250 ml Buttermilch und 50 ml Haselnusslikör) 300 …

Lockere Haselnussböden, getränkt mit einem Kaffeesirup und gefüllt mit einer Nougatcreme und gerösteten Haselnüssen. Zubereitung: 2 Std. Backzeit: 35 Min. Kühlzeit: 4-5 Std. Zutaten für eine 24 cm: 4 Haselnussböden (2 Backringe): 6 Eier 300 g Zucker ½ TL Vanilleextrakt 1 Prise Salz 300 ml Buttermilch (oder 250 ml Buttermilch und 50 ml Haselnusslikör) 300 …