Tatjana Obornik

Tatjana Obornik

Tatjana Obornik
Weitere Ideen von Tatjana
Erdbeer-Raffaello-Triffle Rezept: Schokomuffins,Sahne,Zucker,Raffaello,Erdbeeren

Erdbeer-Raffaello-Triffle Rezept: Schokomuffins,Sahne,Zucker,Raffaello,Erdbeeren

Keine Kirschenzeit ohne Kirschenplotzer  (und klaro Clafoutis ). In der Konsistenz einzigartig und eindeutig mit das Beste, das man mit ...

Keine Kirschenzeit ohne Kirschenplotzer (und klaro Clafoutis ). In der Konsistenz einzigartig und eindeutig mit das Beste, das man mit ...

Raffaello Cupcakes Rezept                                                                                                                                                     Mehr

Raffaello Cupcakes Rezept Mehr

Heißhunger stoppen - die Tabelle

Heißhunger stoppen - die Tabelle

Haselnuss Nougat Mascarpone Torte | Bake to the roots

Haselnuss Nougat Mascarpone Torte | Bake to the roots

Leckere Quarkkeulchen mit Beerenkompott | Rezept für 4 Portionen, 6 SmartPoints/Portion, Weight Watchers, Frühstück

Leckere Quarkkeulchen mit Beerenkompott | Rezept für 4 Portionen, 6 SmartPoints/Portion, Weight Watchers, Frühstück

Leckere Haferflockenkekse mit Apfel, schnell gebacken, 1 SmartPoint/Portion, 1 Portion = 2 Kekse, Plätzchen, Gebäck | Weight Watchers

Leckere Haferflockenkekse mit Apfel, schnell gebacken, 1 SmartPoint/Portion, 1 Portion = 2 Kekse, Plätzchen, Gebäck | Weight Watchers

Die Riegel gelingen im Umluftofen besser; bei Ober-/Unterhitze werden sie nicht so schnell fest. Zum Aufbewahren sollten Sie sie einfrieren.

Die Riegel gelingen im Umluftofen besser; bei Ober-/Unterhitze werden sie nicht so schnell fest. Zum Aufbewahren sollten Sie sie einfrieren.

Ein Powerbrot, das allen schmeckt. Denn - dieses köstliche Quinoa-Chia-Brot ist frei von Gluten, tierischen Produkten und Zucker.

Ein Powerbrot, das allen schmeckt. Denn - dieses köstliche Quinoa-Chia-Brot ist frei von Gluten, tierischen Produkten und Zucker.

Dieses "lebensverändernde" Brot backe ich momentan so einmal in der Woche. Es ist wirklich wirklich spitze! Sehr einfach wenn man die Zutaten erst mal hat, sehr variabel, und super g'schmackig!

Dieses "lebensverändernde" Brot backe ich momentan so einmal in der Woche. Es ist wirklich wirklich spitze! Sehr einfach wenn man die Zutaten erst mal hat, sehr variabel, und super g'schmackig!