Lachs Sous-Vide | Apfel-Gurken-Radieschen-Salat | Wasabi-Gurken-Eis
Eine raffinierte Vorspeise für festliche Anlässe.
So geht Sous vide: Der ultimative Guide
Sous Vide ist Trend und momentan in aller Munde – im wahrsten Sinne des Wortes, denn diese simple wie phänomenale Garmethode nimmt derzeit jeden Hobbykoch in Bann; und das völlig zu Recht. Was das genau ist und wie du mit einfachsten Mitteln selber in der heimischen Küche zum Sternekoch wirst, zeigen wir dir genau jetzt. Mach dich auf eine Geschmacksrevolution gefasst und werde mit uns zum Küchenguerilla!
Spargel sous vide - Rezept mit Videoanleitung | culinary pixel
Spargel sous vide garen - Anleitung und Video
Sous-Vide & Dampfgaren: 100 Rezepte für vollen Geschmack. Das Sous-Vide-Kochbuch mit internationalen Rezepten aus dem Dampfgarer und Wasserbad inkl. Tipps zur schonenden Garmethode (Cook & Style)
Sous-Vide & Dampfgaren: 100 Rezepte für vollen Geschmack. Das Sous-Vide-Kochbuch mit internationalen Rezepten aus dem Dampfgarer und Wasserbad inkl. Tipps zur schonenden Garmethode (Cook & Style) | Küchenteufel, Götz, Eckhardt, Sandra | ISBN: 9783862445882 | Kostenloser Versand für alle Bücher mit Versand und Verkauf duch Amazon.
Sous-vide Garen für zu Hause – mit Produktvorstellung und Rezept für Rindersteaks mit knusprigen Kartoffeln
Einen fröhlichen dritten Advent zusammen! Seid ihr noch auf der Suche nach dem perfekten Steak fürs Weihnachtsessen oder einem Weihnachtsgeschenk für einen Kochbegeisterten? Dann könntet ihr heute fündig werden. Ich selber bin ein großer Fan vom Sous-vide-Garen. Vor ein paar Jahren habe ich euch schon mal von einem Kochkurs berichtet, an dem ich teilgenommen habe: Sous-vide Kochkurs mit Hubertus Tzschirner. Von Hubertus stammt übrigens auch DAS Standardwerk zum Sous-vide-Garen in Buchform…
Medium Roastbeef
Die besten GU Rezepte mit Qualitätsgarantie: Medium Roastbeef | Für Kinder, Gut vorzubereiten, Klassiker | Geprüft, getestet, gelingt garantiert!
Klassiker aus der Tüte: Sous Vide Ente à l'orange
Zarter hast du Entenbrust noch nicht erlebt. Und Sous Vide sei Dank ist diese Ente à l'orange auch noch ziemlich einfach zuzubereiten.
Sous-vide Kochkurs mit Hubertus Tzschirner
Letzten Samstag schwelgte ich mit ein paar anderen Kochbegeisterten im absoluten Foodie-Himmel: wir hatten einen kleinen, im privaten Rahmen stattfindenden Kochkurs von und mit Hubertus Tzschirner gebucht. Da ich natürlich mitbekommen hatte, dass die liebe Tina vom Blog Foodina seit einiger Zeit im Besitz eines Thermalisierers ist und außerdem auch das Sous-vide Kochbuch von Hubertus hat, habe ich sie gefragt, ob sie denn nicht auch mitmachen will. Und sie wollte! Hubertus ist nämlich der…