Tatjana Waimann

Tatjana Waimann

Tatjana Waimann
Weitere Ideen von Tatjana
Mini frittatas! 7 Eier und 2 Esslöffel Milch mit Salz und Pfeffer verrühren . Fetten Sie eine Muffinform für 12 Stück. Fügen Sie Ihre Lieblings Füllmaterial , wie Erbsen mit frischer Minze , Ziegenkäse, gebratenen Champignons , Speck , Käse , Tomaten oder Paprika in die Hohlräume darüber die Ei-Mischung. Backen Sie 15 bis 20 Minuten im Ofen bei 180 ° C , lassen Sie sie etwas abkühlen , bevor Sie sie aus der Form nehmen.

Mini frittatas! 7 Eier und 2 Esslöffel Milch mit Salz und Pfeffer verrühren . Fetten Sie eine Muffinform für 12 Stück. Fügen Sie Ihre Lieblings Füllmaterial , wie Erbsen mit frischer Minze , Ziegenkäse, gebratenen Champignons , Speck , Käse , Tomaten oder Paprika in die Hohlräume darüber die Ei-Mischung. Backen Sie 15 bis 20 Minuten im Ofen bei 180 ° C , lassen Sie sie etwas abkühlen , bevor Sie sie aus der Form nehmen.

There’s nothing quite like the briny taste of olives stuffed with plump pimentos, breaded and fried to a crisp finish. It’s the perfect flavor and texture pairing. These Fried Olives with Garlic Aioli for dipping are the most snack-able thing I’ve ever known.

There’s nothing quite like the briny taste of olives stuffed with plump pimentos, breaded and fried to a crisp finish. It’s the perfect flavor and texture pairing. These Fried Olives with Garlic Aioli for dipping are the most snack-able thing I’ve ever known.