Ich
Weitere Ideen von Ich
Die gehören beim Grillen, auf Geburtstagen oder beim Picknick einfach dazu!

Ready to party? Hier kommen unsere besten Partysalate, von denen deine Gäste garantiert auch nicht genug kriegen. Rezepte zum Weitersagen!

Mohnkuchen mit Schmand und Vanillepudding 1

Mohnkuchen mit Schmand und Vanillepudding, ein tolles Rezept mit Bild aus der Kategorie Kuchen. 52 Bewertungen: Ø Tags: Backen, Kuchen

Bunter Salat mit Kidneybohnen, Mais und Feta

Das perfekte Bunter Salat mit Kidneybohnen, Mais und Feta-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Mais und Kidneybohnen in einem Sieb abspülen…

Mit diesem Rezept für ein Spargel Pesto habt ihr das geliebte Gemüse auch auf der Stulle

Spargel-Pesto mit Pinienkernen - ein Rezept! Es schmeckt fantastisch zu Nudeln, aber auch zu ganz frischem Brot! Ganz einfach und ganz leicht

Manchmal ist es ein feiner Unterschied, zwischen ganz normal und Lecker! Der Löffelsalat mit Granatapfel und Walnuss macht es vor - sehr lecker!

Löffelsalat!! Manchmal ist es ein feiner Unterschied, zwischen ganz normal und Lecker! Der Löffelsalat mit Granatapfel und Walnuss macht es vor - sehr lecker!

August, ein warmer Sommerabend mit lieben Freunden, ein knisterndes Lagerfeuer, es wird Gitarre gespielt und es duftet nach…hmmm …köstlich …Stockbrot! Ob über dem Grill, einer Feuertonne oder klassisch über dem Lagerfeuer: Wenn ein Feuerchen gemacht wird, sorgt die Zubereitung von frischem Stockbrot (oder auch „Knüppelbrot“ genannt) für viel Freude.

August, ein warmer Sommerabend mit lieben Freunden, ein knisterndes Lagerfeuer, es wird Gitarre gespielt und es duftet nach…hmmm …köstlich …Stockbrot! Ob über dem Grill, einer Feuertonne oder klassisc

Knackig und cremig zugleich: Angelehnt an klassische Guacamole, trumpft dieser Avocado-Salat mit Tomaten, frisch gewürfelter Salatgurke und Petersilie auf.

10 Minuten Salat Knackig und cremig zugleich: Angelehnt an klassische Guacamole, trumpft dieser Avocado-Salat mit Tomaten, frisch gewürfelter Salatgurke und Petersilie auf.