Tatjana Wohlleber

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Hier isst das Auge mit! Die raffinierten Nester lassen sich gut vorbereiten und sind eine tolle Idee für Gäste und Familie. Rezept: http://www.meine-familie-und-ich.de/rezepte/ueberbackene-nudelnester Bildnachweis: burdafood.net/Eising Studio - Food Photo & Video, Martina Görlach

Hier isst das Auge mit! Die raffinierten Nester lassen sich gut vorbereiten und sind eine tolle Idee für Gäste und Familie. Rezept: http://www.meine-familie-und-ich.de/rezepte/ueberbackene-nudelnester Bildnachweis: burdafood.net/Eising Studio - Food Photo & Video, Martina Görlach

Workout für Zuhause - 1000 Kalorien verbrennen - Bauch Beine Po und Oberkörper trainieren.

Want to be able to rock a bikini or your everyday clothes without worrying about how you look from behind. Take up the 30 Day Squat Challenge and tone up your butt and thighs. These workout are easy t(Fitness Challenge)

Paprika-Hummus - Das Rezept ergibt circa 500 ml.  - Kichererbsen aus dem Glas (oder getrocknete, dann 150 g), rote Paprika (3 frische oder 1 Glas geröstete Paprika), Knoblauchzehen, Zitronensaft, Olivenöl, Tahini Sesampaste, Salz, Pfeffer, Chayennepfeffer, Kreuzkümmel, Bei der schnellen Version einfach alle Zutaten

Paprika-Hummus - Das Rezept ergibt circa 500 ml. - Kichererbsen aus dem Glas (oder getrocknete, dann 150 g), rote Paprika (3 frische oder 1 Glas geröstete Paprika), Knoblauchzehen, Zitronensaft, Olivenöl, Tahini Sesampaste, Salz, Pfeffer, Chayennepfeffer, Kreuzkümmel, Bei der schnellen Version einfach alle Zutaten

Auberginen-Feta-Creme 1 große Aubergine, 3 Knoblauchzehen, 10 schwarze Oliven, 250 g Schafskäse (Feta), 3 EL Olivenöl, 1 TL getrockneter Oregano, 1 TL edelsüßes Paprikapulver, Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer Backofen auf 200°. Die Aubergine halbieren und mit der Schnittfläche nach oben ca. 40 Min. garen. Dann abkühlen lassen. Auberginenfruchtfleisch, Knoblauch, Oliven und Schafskäse mit dem Olivenöl pürieren.

Auberginen-Feta-Creme 1 große Aubergine, 3 Knoblauchzehen, 10 schwarze Oliven, 250 g Schafskäse (Feta), 3 EL Olivenöl, 1 TL getrockneter Oregano, 1 TL edelsüßes Paprikapulver, Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer Backofen auf 200°. Die Aubergine halbieren und mit der Schnittfläche nach oben ca. 40 Min. garen. Dann abkühlen lassen. Auberginenfruchtfleisch, Knoblauch, Oliven und Schafskäse mit dem Olivenöl pürieren.

Käsesoße für Nachos | erdbeerlounge.de

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Rezept für Mini Pizza mit besonders fluffigem Boden. Zutaten: 300 g Mehl, 3 TL Trockenhefe, 1 TL Salz, 180-190 ml warmes Wasser, 2 EL Olivenöl

Rezept für Mini Pizza mit besonders fluffigem Boden. Zutaten: 300 g Mehl, 3 TL Trockenhefe, 1 TL Salz, 180-190 ml warmes Wasser, 2 EL Olivenöl

Weißbrot-Rezept     500 g Weizenmehl     150 ml Milch     120 ml Wasser     1 Tl Zucker     2 Tl. Trockenhefe oder 1/2 Würfel frische Hefe     2 El. Sonnenblumenöl oder 50-60 g flüssige Butter     1 Tl. Salz     1 El. Milch mit etwas Öl zum bestreichen  Im 220 Grad vorgeheizten Backofen bei 180°C 45 Minuten O/U-Hitze backen.

Weißbrot-Rezept 500 g Weizenmehl 150 ml Milch 120 ml Wasser 1 Tl Zucker 2 Tl. Trockenhefe oder 1/2 Würfel frische Hefe 2 El. Sonnenblumenöl oder 50-60 g flüssige Butter 1 Tl. Salz 1 El. Milch mit etwas Öl zum bestreichen Im 220 Grad vorgeheizten Backofen bei 180°C 45 Minuten O/U-Hitze backen.