Kuchen

Collection by Therese Golombek • Last updated 3 weeks ago

46 
Pins
Therese Golombek

Nusskuchen nach Innsbrucker Art

·
2032 reviews
·
1.5 hours
·

Wer Nusskuchen mag wird dieses Rezept aus dem schönen Innsbruck lieben. Der Kuchen schmeckt flaumig und nussig.

Ruck-Zuck Buttermilchkuchen :: Bella-cooks-and-travels

Es ist Sonntagmittag und deine liebe Verwandschaft kündigt dir einen spontanen Besuch zum Nachmittagskaffee an. Alles gut und schön, wenn die Sache nicht einen kleinen Haken hätte ... denn du hast gar keinen Kuchen im Haus!!! Tja, das ist natürlich total blöd, aber zum Glück hab´ ich ja die rettende Idee für dein kleines Problemchen :-) Du backst...

Schlesischer Streuselkuchen wie vom Bäcker

·
59 reviews
·
55 minutes
·

Teig Milch und Hefe in den geben -> 2 Min. / 37° / Stufe 1 Restliche Zutaten in den geben und ca. 4 Min. / verkneten ... Sollte der Teig noch extrem klebrig sein, dann einfach noch etwas Mehl zugeben und erneut 1 Min. / verkneten. In ein Schüssel geben und zugedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen. Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen und mit einer Gabel überall einstechen. 1 - 2 Eigelb auf dem Teig verstreichen. Streusel Die Butter in Stücken mit dem Zucker sowie Mehl in den geben…

Leckerster Käsekuchen auf Welt

·
13 reviews
·
1 minute
·

Leckerster Käsekuchen auf Welt, ein Rezept der Kategorie Backen süß. Mehr Thermomix ® Rezepte auf www.rezeptwelt.de

Zitronenkuchen

·
332 reviews
·

Zucker, Mehl, Vanillezucker und Backpulver 10 sek./Stufe 4 verrühren. Alle restlichen Zutaten hinzugeben und 50 sek./Stufe 4-5 kräftig(links und rechts herum) mit Hilfe des Spatels verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig auf dem Backblech schön verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180Grad Ober/Unterhitze ca. 20-30min. backen. Guß: Puderzucker in eine Schüssel sieben und den ausgepressten Zitronensaft langsam unterrühren. Nun den noch leicht warmen Kuchen mit…

SCHWEDISCHE MANDELTORTE – ZUM DAHINSCHMELZEN - Rezepte

Contact Support

Zutaten :Für die Mandelböden2×4 Eiweiß (M)250 g Mandeln mit Haut*180 g ZuckerFür die Creme300 g Sahne50 ml Mil

Blechapfelkuchen mit Butterstreusel

·
10 reviews
·
2 minutes
·

Vorarbeit Äpfel schälen und in Spalten schneiden. Backblech einfetten und den Backofen bei 175 Grad vorheizen. Teig Butter, Zucker und Vanillezucker in den geben und 20 Sekunden / Stufe 4 verrühren. Eier zugeben und nochmals 20 Sekunden / Stufe 4 verrühren. Nun das Mehl und das Backpulver zugeben und bei Stufe 4 zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Dein Teig auf dem Backblech verteilen und mit den Apfelspalten belegen. Streusel Alle Zutaten für die Streusel in den und bei Stufe…

Schaumiger Fanta Kuchen

Zutaten: 4 Eier,280 g Zucker,2 Beutel Vanillinzucker,420 g Mehl,1 Teelöffel Backpulver,5 dl Fante,1 dl Öl,ca. 450 g Pfirsich- oder Aprikosenkompott Zubereitung: Eier, Zucker und Vanillezucker mit einem Mixer ca. 5 Minuten schaumig rühren .Fügen Sie das gesiebte Mehl

Wattekuchen - Ultimatefood

Zutaten Für den Teig: 3 Tasse/n Mehl 2 Tasse/n Zucker 1 Tasse/n Öl (Sonnenblumenöl) 1 Tasse/n Mineralwasser 4 Ei(er) 1 Pck. Backpulver Für den Belag: 1 Paket Puddingpulver (Vanille) 500 ml Milch 1 EL Zucker 100 g Kokosraspel 100 g Butter 100 g Zucker Fett, für das Backblech Zubereitung Bei den Tassen am besten Kaffeetassen...

Rhabarber-Blechkuchen mit Vanillepudding

Zutaten: für den Boden 250 g Zucker 2 Päckchen Vanillezucker 1 TL Backpulver 250 g Margarine 4 große Eier 1 Prise Salz 50 ml Milch für Rhabarber-Pudding-Masse 1 kg Rhabarber 100 g Zucker 2 Päckchen Vanillepudding-Pulver 200 g Quark Vanillemark 2 Päckchen Vanillezucker für die Streusel 150 g Mehl 100 g Butter 70 g...

Käsekuchen ohne Boden

·
55 reviews
·
1 minute
·

Käsekuchen ohne Boden, ein Rezept der Kategorie Backen süß. Mehr Thermomix ® Rezepte auf www.rezeptwelt.de

Saftiger Streuselkuchen

·
23 reviews
·
30 minutes
·

Hefe und Milch in den Mixtopf geben, 2 Min./37°C/Stufe 1. Anschließend alle Zutaten für den Teig dazugeben, 3 Min. 30 Sek./. Teig in eine Schüssel geben und solange gehen lassen, bis der Teig mit einem Fingerdruck nicht mehr zurückgeht. Teig ausrollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mehrmals einstechen. Dann die Streusel zubereiten. Alle Zutaten für die Streusel in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 6. Eventuell nochmal beim Bestreuen die Streusel zwischen den Finger…

Rhabarber-Buttermilchkuchen mit Schmandguss

Rhabarber-Buttermilchkuchen mit Schmandschicht

Schnelles Rezept für Eierlikör-Käsekuchen ohne Boden – Die Küche

Schnelles Rezept für Eierlikör-Käsekuchen ohne Boden – Die Küche

Schnelles Rezept für Eierlikör-Käsekuchen ohne Boden – Die Küche

Streuselkuchen mit Obst - saftig und lecker

·
18 reviews
·
45 minutes
·

Streusel vorbereiten Mehl, Zucker und Vanillezucker in den geben, Butter in Stücken hinzufügen und 2 Min. Streusel in eine Schüssel umfüllen und den etwas auswaschen. Ich mache die Streusel manchmal auf 2 Portionen, da die Teigmasse sehr viel ist und die Streusel evtl. sehr groß werden (aber so mag ich sie am liebsten). Teig 150 g Butter in den für 6 Sek. Stufe 3-4 geschmeidig rühren. 4 Eier, 180 g Zucker und 1 TL Vanillezucker hinzugeben und 30 Sek. Stufe 6 vermengen. 2 gestr. TL…