Minh Trang Nguyen

Minh Trang Nguyen

Minh Trang Nguyen
More ideas from Minh Trang
Avocado Ei im Tomatenbett low carb Ein schnelles LCHF Gericht, das zu jeder Mahlzeit des Tages schmeckt und wertvolle Nährstoffe liefert. Die Zutatenliste ist überschaubar und die Zubereitun…

Avocado Ei im Tomatenbett low carb Ein schnelles LCHF Gericht, das zu jeder Mahlzeit des Tages schmeckt und wertvolle Nährstoffe liefert. Die Zutatenliste ist überschaubar und die Zubereitun…

Low-Carb-Weihnachtsgebäck-Rezept für Engelsaugen: Kohlenhydratarme, kalorienreduzierte Weihnachtskekse - ohne Getreidemehl und Zucker gebacken ... #lowcarb #backen #weihnachten

Low-Carb-Weihnachtsgebäck-Rezept für Engelsaugen: Kohlenhydratarme, kalorienreduzierte Weihnachtskekse - ohne Getreidemehl und Zucker gebacken ... #lowcarb #backen #weihnachten

Exotischer Kuchenersatz für den Nachmittag: leckere Kokosplätzchen, die rasch zusammengerührt sind und wunderbar saftig schmecken.

Exotischer Kuchenersatz für den Nachmittag: leckere Kokosplätzchen, die rasch zusammengerührt sind und wunderbar saftig schmecken.

Für ca. 30 Stück (abhängig von der Größe der Ausstechform) 100g Mandelmehl 70g Eiweißpulver neutral* 60g Xylit 170g Butter (Zimmertemperatur) 1 Ei 1 Prise Salz 1/2 Pck. Backpulver Aroma nach Geschmack, z.B. Vanilleschote, Rum, Zimt Deko nach Geschmack (z.B. Isomalt* als Streusel) Die trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. In der Mitte eine Mulde formen und dort das Ei hineingeben. Auf den Rand der Mulde flöckchenweise die Butter verteilen. Nun mit der Küchenm...

Für ca. 30 Stück (abhängig von der Größe der Ausstechform) 100g Mandelmehl 70g Eiweißpulver neutral* 60g Xylit 170g Butter (Zimmertemperatur) 1 Ei 1 Prise Salz 1/2 Pck. Backpulver Aroma nach Geschmack, z.B. Vanilleschote, Rum, Zimt Deko nach Geschmack (z.B. Isomalt* als Streusel) Die trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. In der Mitte eine Mulde formen und dort das Ei hineingeben. Auf den Rand der Mulde flöckchenweise die Butter verteilen. Nun mit der Küchenm...

Für ca. 30 Stück (abhängig von der Größe der Ausstechform) 100g Mandelmehl 70g Eiweißpulver neutral* 60g Xylit 170g Butter (Zimmertemperatur) 1 Ei 1 Prise Salz 1/2 Pck. Backpulver Aroma nach Geschmack, z.B. Vanilleschote, Rum, Zimt Deko nach Geschmack (z.B. Isomalt* als Streusel) Die trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. In der Mitte eine Mulde formen und dort das Ei hineingeben. Auf den Rand der Mulde flöckchenweise die Butter verteilen. Nun mit der Küchenm...

Für ca. 30 Stück (abhängig von der Größe der Ausstechform) 100g Mandelmehl 70g Eiweißpulver neutral* 60g Xylit 170g Butter (Zimmertemperatur) 1 Ei 1 Prise Salz 1/2 Pck. Backpulver Aroma nach Geschmack, z.B. Vanilleschote, Rum, Zimt Deko nach Geschmack (z.B. Isomalt* als Streusel) Die trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. In der Mitte eine Mulde formen und dort das Ei hineingeben. Auf den Rand der Mulde flöckchenweise die Butter verteilen. Nun mit der Küchenm...