Jürgen Thoma
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Hyderabadi Dum Chicken is a rich and flavorful curry which has a thick gravy made by cooking fried onions, yoghurt, cashew paste and many other spices on low heat till everything is blended together to form a rich, silky gravy.

Hyderabadi Dum Chicken is a rich and flavorful curry which has a thick gravy made by cooking fried onions, yoghurt, cashew paste and many other spices on low heat till everything is blended together to form a rich, silky gravy.

Als ich auf Pinterest neulich dieses Rezept entdeckt habe, war ich sofort Feuer und Flamme. Sieht das nicht genial aus? Eigentlich bin ich ja kein großer Fan von Eiern. Erst recht nicht auf Brot oder Brötchen. Gebraten? Hmmm, geht so. Ein wachsweiches Frühstücksei? Ja, ok. Rührei? Also wenn’s eh schon da ist… Ihr merkt: Begeisterung …

Als ich auf Pinterest neulich dieses Rezept entdeckt habe, war ich sofort Feuer und Flamme. Sieht das nicht genial aus? Eigentlich bin ich ja kein großer Fan von Eiern. Erst recht nicht auf Brot oder Brötchen. Gebraten? Hmmm, geht so. Ein wachsweiches Frühstücksei? Ja, ok. Rührei? Also wenn’s eh schon da ist… Ihr merkt: Begeisterung …

Ob cremig oder lockerflockig – wir haben für dich jede Menge Tipps und Infos über die Eierspeise gesammelt, mit denen du Rührei genau so hinbekommst, wie du es am liebsten magst.Lecker aus dem Ofen und der Pfanne!

Ob cremig oder lockerflockig – wir haben für dich jede Menge Tipps und Infos über die Eierspeise gesammelt, mit denen du Rührei genau so hinbekommst, wie du es am liebsten magst.Lecker aus dem Ofen und der Pfanne!

Heute gibt es mal eine andere Pesto-Variante als das gewohnte Basilikumpesto oder das Pesto Rosso. Es gibt nämlich Pfifferling-Pesto.

Heute gibt es mal eine andere Pesto-Variante als das gewohnte Basilikumpesto oder das Pesto Rosso. Es gibt nämlich Pfifferling-Pesto.

Das perfekt gebratene Spiegelei ist eine kleine Schönheitskönigin. Ja klar, Rührei ist fluffig, Omeletts sind dekadent und raffiniert – aber Spiegeleier mit ihrem sonnig-gelben Dotter und dem makellos glatten Weiß? Ein Traum.

Das perfekt gebratene Spiegelei ist eine kleine Schönheitskönigin. Ja klar, Rührei ist fluffig, Omeletts sind dekadent und raffiniert – aber Spiegeleier mit ihrem sonnig-gelben Dotter und dem makellos glatten Weiß? Ein Traum.