Sous-vide

Collection by ThomasD

9 
Pins
 • 
7 
Followers
ThomasD
Sous-Vide gegarter Lachs mit Apfel-Gurken-Radieschen-Salat und Wasabi-Gurken-Eis

Lachs Sous-Vide | Apfel-Gurken-Radieschen-Salat | Wasabi-Gurken-Eis

·
3 reviews
·
2 hours
·

Eine raffinierte Vorspeise für festliche Anlässe.

DER Garzeitrechner überhaupt für das Sous-Vide und Vakuumgaren! Für jeden ist hier ein Geschmackserlebnis zu finden. Unser Umfangreicher Sous Vide Rechner.

DER Garzeitrechner überhaupt für das Sous-Vide und Vakuumgaren! Für jeden ist hier ein Geschmackserlebnis zu finden. Unser Umfangreicher Sous Vide Rechner.

Zarter hast du Entenbrust noch nicht erlebt. Und Sous Vide sei Dank ist diese Ente à l'orange auch noch ziemlich einfach zuzubereiten.

Klassiker aus der Tüte: Sous Vide Ente à l'orange

Zarter hast du Entenbrust noch nicht erlebt. Und Sous Vide sei Dank ist diese Ente à l'orange auch noch ziemlich einfach zuzubereiten.

Hirsch_sous-vide

Sous-vide-Sauerbraten vom Hirschkarree mit Zimt, Kardamom und Nelke.

Obacht: Der folgende, postweihnachtliche Artikel ist partiell politisch unkorrekt. Handelt er doch weder von Tierteilen, die zum aktuellen Nose-To-Tail-Trend passen, noch geht es um fairgetradegese…

Eindrücke, Bilder und Rezepte vom Sous-vide Kochkurs mit Hubertus Tzschirner

Sous-vide Kochkurs mit Hubertus Tzschirner

Letzten Samstag schwelgte ich mit ein paar anderen Kochbegeisterten im absoluten Foodie-Himmel: wir hatten einen kleinen, im privaten Rahmen stattfindenden Kochkurs von und mit Hubertus Tzschirner gebucht. Da ich natürlich mitbekommen hatte, dass die liebe Tina vom Blog Foodina seit einiger Zeit im Besitz eines Thermalisierers ist und außerdem auch das Sous-vide Kochbuch von Hubertus hat, habe ich sie gefragt, ob sie denn nicht auch mitmachen will. Und sie wollte! Hubertus ist nämlich der…

Eindrücke, Bilder und Rezepte vom Sous-vide Kochkurs mit Hubertus Tzschirner

Sous-vide Kochkurs mit Hubertus Tzschirner

Letzten Samstag schwelgte ich mit ein paar anderen Kochbegeisterten im absoluten Foodie-Himmel: wir hatten einen kleinen, im privaten Rahmen stattfindenden Kochkurs von und mit Hubertus Tzschirner gebucht. Da ich natürlich mitbekommen hatte, dass die liebe Tina vom Blog Foodina seit einiger Zeit im Besitz eines Thermalisierers ist und außerdem auch das Sous-vide Kochbuch von Hubertus hat, habe ich sie gefragt, ob sie denn nicht auch mitmachen will. Und sie wollte! Hubertus ist nämlich der…

Langzeitgegarter Schweinebauch

Schweinebauch 48'64° - Falk Kulinarium

Rezept für langzeitgegarten Schweinebauch Sous-Vide mit grünem Erbsenpüree. 36 h in der Pökellage, 48 h Sous-Vide im Wasserbad und dann 7 min unterm Grill.

DER Garzeitrechner überhaupt für das Sous-Vide und Vakuumgaren! Für jeden ist hier ein Geschmackserlebnis zu finden. Unser Umfangreicher Sous Vide Rechner.

DER Garzeitrechner überhaupt für das Sous-Vide und Vakuumgaren! Für jeden ist hier ein Geschmackserlebnis zu finden. Unser Umfangreicher Sous Vide Rechner.