More ideas from Karin
Experimente aus meiner Küche: Pudding-Schmand-Kuchen mit Himbeeren

Experimente aus meiner Küche: Pudding-Schmand-Kuchen mit Himbeeren

Ein Blog über kochen mit und ohne Thermomix

Ein Blog über kochen mit und ohne Thermomix

Sei es für Landfrauenveranstaltungen, Familienfeiern oder einen Basar – diese Torte übersteht jeden Transport, versichert Ursula Oelgemöller aus...

Sei es für Landfrauenveranstaltungen, Familienfeiern oder einen Basar – diese Torte übersteht jeden Transport, versichert Ursula Oelgemöller aus...

Hot Ham & Cheese Roll-Ups with a Brown Sugar Poppy Seed Glaze. Perfect for taking to friends, new moms, and family because you can assemble it the night before and bake it the next day.

Hot Ham and Cheese Party Rolls - So good! Honey Maple Glazed Ham and melty Swiss cheese are rolled up (cinnamon bun style!) in soft, fluffy pizza dough. Then they’re drizzled with a brown sugar poppy seed glaze and baked until golden, gooey, and crispy.

Italienischer Kirschkuchen vom Blech Rezept: Stücke,Zartbitter-Schokolade,Amarettini,Eier,Margarine,Zucker,Salz,Vanillin-Zucker,Haselnüsse,Backpulver,Mandellikör,Kirschen,Gelatine,Magerquark,Mascarpone,Schlagsahne,Tortenguss,Verzieren,Form

Italienischer Kirschkuchen vom Blech Rezept: Stücke,Zartbitter-Schokolade,Amarettini,Eier,Margarine,Zucker,Salz,Vanillin-Zucker,Haselnüsse,Backpulver,Mandellikör,Kirschen,Gelatine,Magerquark,Mascarpone,Schlagsahne,Tortenguss,Verzieren,Form