@mjbenson08

Soft and Light as Air Japanese Cheesecake

@mjbenson08

Supersaftiger Apfelmus-Joghurt-Gugelhupf (oder: Geschmack schlägt Optik) - Schokohimmel

Supersaftiger Apfelmus-Joghurt-Gugelhupf (oder: Geschmack schlägt Optik) - Schokohimmel

Mandarinen Schmand Gugelhupf oder wie ich den Frühling ins Haus brachte

Mandarinen Schmand Gugelhupf oder wie ich den Frühling ins Haus brachte

Mandarinen Schmand Gugelhupf Zutaten: 2 Dosen Mandarinen Mehl weiche Butter Zucker 5 Eier Schmand 3 Teelöffel Backpulver Eine Prise Salz etwas Puderzucker

Käsekuchen-Dessert im Glas (ohne Backen)

Käsekuchen-Dessert im Glas (ohne Backen)

Gefüllte Brötchen

Gefüllte Brötchen

Fresh chocolate cherry cheesecake recipe with a chocolate crust, fresh cherries baked into the cheesecake, dripping with ganache.

Chocolate Cherry Cheesecake

Fresh chocolate cherry cheesecake recipe with a chocolate crust, fresh cherries baked into the cheesecake, dripping with ganache.

Frühstücks-Muffins mit Schinken und Ei

Frühstücks-Muffins mit Schinken und Ei

Es ist Food-Freitag und ihr wisst, was das heißt. Ihr bekommt von uns wieder einige leckere Inspirationen fürs heimische Kochen. Mit dem heutigen ...

Was den American Cheesecake von dem Original Cheesecake aus New York unterscheidet? So einiges… In die Füllung kommt keine Sahne, sondern Crème fraîche. Und der Boden ist kein lockerer Biskuit-, sondern ein feuchter Keksboden. Ein bisschen kompakter und ein bisschen gehaltvoller. Eine Cheesecake-Bombe quasi. Ansonsten ist alles gleich. Boden vorbereiten, Füllung anrühren und im Wasserbad backen. Ganz wichtig: Über Nacht auskühlen lassen. Nur so schmeckt er, wie er soll.

Klassischer American Cheesecake mit Keksboden

Was den American Cheesecake von dem Original Cheesecake aus New York unterscheidet? So einiges… In die Füllung kommt keine Sahne, sondern Crème fraîche. Und der Boden ist kein lockerer Biskuit-, sondern ein feuchter Keksboden. Ein bisschen kompakter und ein bisschen gehaltvoller. Eine Cheesecake-Bombe quasi. Ansonsten ist alles gleich. Boden vorbereiten, Füllung anrühren und im Wasserbad backen. Ganz wichtig: Über Nacht auskühlen lassen. Nur so schmeckt er, wie er soll.

Käsekuchen-Dessert im Glas (ohne Backen)

Käsekuchen-Dessert im Glas (ohne Backen)

Lebkuchen-Mousse mit weißer Schokolade

Lebkuchen-Mousse mit weißer Schokolade

Pinterest
Suchen