A.V.
Weitere Ideen von A.V.
Falafel glutenfrei

Falafel glutenfrei

So lecker wie geröstete Erdnüsse, aber viel gesünder: würzige Kichererbsen zum Knabbern.

So lecker wie geröstete Erdnüsse, aber viel gesünder: würzige Kichererbsen zum Knabbern.

Ihr benötigt: ◾1-2 Dosen Kichererbsen ◾1-2 Esslöffel Olivenöl ◾Gewürze nach Wahl, z.B. Meersalz, Paprikapulver (ich liebe “Paprika de la Vera” mit Räuchergeschmack!), Knoblauchpulver, Kreuzkümmel…; eine süße Variante mit Zimt und Rohrzucker ist ebenfalls möglich So geht’s: Kichererbsen spülen und abtrocknen, je trockener, desto besser! Kichererbsen in eine Schüssel geben und das Olivenöl sowie ordentlich Gewürze hinzugeben. Ca. 30-40 Minuten bei 200°C.

Ihr benötigt: ◾1-2 Dosen Kichererbsen ◾1-2 Esslöffel Olivenöl ◾Gewürze nach Wahl, z.B. Meersalz, Paprikapulver (ich liebe “Paprika de la Vera” mit Räuchergeschmack!), Knoblauchpulver, Kreuzkümmel…; eine süße Variante mit Zimt und Rohrzucker ist ebenfalls möglich So geht’s: Kichererbsen spülen und abtrocknen, je trockener, desto besser! Kichererbsen in eine Schüssel geben und das Olivenöl sowie ordentlich Gewürze hinzugeben. Ca. 30-40 Minuten bei 200°C.

geröstete Kichererbsen - www.kuechenchaotin.de

geröstete Kichererbsen - www.kuechenchaotin.de

Die Infografik zeigt Ihnen wie Sie aus Küchenresten neues Gemüse ziehen. Drucken Sie die Grafik aus und ziehen Sie Ihr eigenes Gemüse. Viel Spass!

Die Infografik zeigt Ihnen wie Sie aus Küchenresten neues Gemüse ziehen. Drucken Sie die Grafik aus und ziehen Sie Ihr eigenes Gemüse. Viel Spass!

shed base crsuhed rock | Placing the crushed stone layer for your storage shed foundation

shed base crsuhed rock | Placing the crushed stone layer for your storage shed foundation

Punktfundament More

Punktfundament More

Ob mit Rosmarin, Tomate oder Chili: Kräuterbutter gehört auf jeden Grillteller.

Ob mit Rosmarin, Tomate oder Chili: Kräuterbutter gehört auf jeden Grillteller.

Gutes Gulasch kochen zu können, ist eine Kunst! Ein Rezept aus Susanne Zimmels

Gutes Gulasch kochen zu können, ist eine Kunst! Ein Rezept aus Susanne Zimmels

Beeren-Pancake-Spieße mit Schokoladencreme

Beeren-Pancake-Spieße mit Schokoladencreme