Toskanischer Apfelkuchen

Toskanischer Apfelkuchen American conversion: 5 firm, tart apples Juice of one lemon 2 eggs 1 cups sugar 1 teaspoon vanilla cup (half stick) butter, melted 1 cup flour 1 teaspoon baking powder cup milk

Apfelkuchen mit einer Schicht aus Quarkcreme und einem knusprigen Belag aus karamellisierten Mandeln - Zwei Klassiker in einem Kuchen = Doppelt lecker!

Doppelt lecker: Apfelkuchen trifft Bienenstich

Apfelkuchen mit einer Schicht aus Quarkcreme und einem knusprigen Belag aus karamellisierten Mandeln - Zwei Klassiker in einem Kuchen = Doppelt lecker!

Der beste Vater von allen hatte Geburtstag und, wie es bei Vätern oft der Fall zu sein scheint, er steht auf Schokoladenkuchen. Dunklen, saftigen, schokoladigsten Schokoladenkuchen. Soll er haben, …

Der beste Vater von allen hatte Geburtstag und, wie es bei Vätern oft der Fall zu sein scheint, er steht auf Schokoladenkuchen. Dunklen, saftigen, schokoladigsten Schokoladenkuchen. Soll er haben, …

Dieser Apfelkuchen ist einfach und schnell zubereitet, wunderbar locker und bleibt tagelang frisch. Der Kuchen läßt sich gut mit gehackten Nüssen verfeinern

Dieser Apfelkuchen ist einfach und schnell zubereitet, wunderbar locker und bleibt tagelang frisch. Der Kuchen läßt sich gut mit gehackten Nüssen verfeinern

Pinterest
Search