Pinterest
Rezept für sehr leckere Marzipankissen Plätzchen. Hierbei wird Mürbeteig mit süßer Marzipanmasse belegt und im Ofen goldgelb gebacken und mit Puderzucker bestreut.

Marzipankissen

Rezept für sehr leckere Marzipankissen Plätzchen. Hierbei wird Mürbeteig mit süßer Marzipanmasse belegt und im Ofen goldgelb gebacken und mit Puderzucker bestreut.

muffins die wie donuts schmecken mit zucker und zimt - großartige Idee!

muffins die wie donuts schmecken mit zucker und zimt - großartige Idee!

Kokos - Butter - Plätzchen

Kokos - Butter - Plätzchen

Kokos - Butter - Plätzchen, ein sehr leckeres Rezept mit Bild aus der Kategorie Kekse & Plätzchen. 25 Bewertungen: Ø Tags: Backen, Kekse, Weihnachten

Erdbeer-Kokos-Torte - Kühlschrankkuchen: Kuchen ohne Backen - [LIVING AT HOME]

▷ Kühlschrankkuchen: Kuchen ohne Backen

Knoblauchfladen aus magischem Brotteig

Knoblauchfladen aus magischem Brotteig

Magisch nennt Hugh Fearnley-Whittingstall seinen Brotteig deshalb, weil er so vielfältig einsetzbar ist. Pizza, Fladenbrot, Grissini... alles machbar damit.

Waldmeistertorte mit ausschließlich natürlichen Zutaten

Waldmeistertorte mit Erdbeeren – Natürlich Maigrün

Ninas kleiner Food-Blog: Mini-Granatsplitter (Plätzchen-Resteverwertung)

Mini-Granatsplitter (Plätzchen-Resteverwertung)

Ninas kleiner Food-Blog: Mini-Granatsplitter (Plätzchen-Resteverwertung)

Mini-Granatsplitter Für die Füllung: 600 g Plätzchenreste 75 ml Baileys Coffee 150 ml Sahne 350 g Philadelphia Milka Für die Mürbteigplätzchen: 200 g Mehl - flour 100 g Puderzucker etwas gemahlene Zitronenschale 100 g eiskalte Butter 1 Ei - egg Außerdem: 400 - 500 g Schokolade -chocolate

Mini-Granatsplitter Für die Füllung: 600 g Plätzchenreste 75 ml Baileys Coffee 150 ml Sahne 350 g Philadelphia Milka Für die Mürbteigplätzchen: 200 g Mehl - flour 100 g Puderzucker etwas gemahlene Zitronenschale 100 g eiskalte Butter 1 Ei - egg Außerdem: 400 - 500 g Schokolade -chocolate

Mini-Granatsplitter Für die Füllung: 600 g Plätzchenreste 75 ml Baileys Coffee 150 ml Sahne 350 g Philadelphia Milka Für die Mürbteigplätzchen: 200 g Mehl - flour 100 g Puderzucker etwas gemahlene Zitronenschale 100 g eiskalte Butter 1 Ei - egg Außerdem: 400 - 500 g Schokolade -chocolate

Mini-Granatsplitter Für die Füllung: 600 g Plätzchenreste 75 ml Baileys Coffee 150 ml Sahne 350 g Philadelphia Milka Für die Mürbteigplätzchen: 200 g Mehl - flour 100 g Puderzucker etwas gemahlene Zitronenschale 100 g eiskalte Butter 1 Ei - egg Außerdem: 400 - 500 g Schokolade -chocolate


Weitere Ideen
Diese Plätzchen machen ihrem Namen wirklich alle Ehre – sehen sie nicht einfach total schön winterlich und einfach zum Vernaschen aus ;)? Das Originalrezept habe ich vor inzwischen über vier …

Diese Plätzchen machen ihrem Namen wirklich alle Ehre – sehen sie nicht einfach total schön winterlich und einfach zum Vernaschen aus ;)? Das Originalrezept habe ich vor inzwischen über vier …

Kuchen ohne Backen - Himbeer-Puddingcreme Schnitten / Kolač bez pečenja - Kremaste kocke sa preljevom od malina

Kuchen ohne Backen - Himbeer-Puddingcreme Schnitten / Kolač bez pečenja - Kremaste kocke sa preljevom od malina

Weihnachtskekse vom Feinsten - ein Rezept für Schneeflöckchen

Schneeflöckchen – das besondere Rezept

Weihnachtskekse vom Feinsten - ein Rezept für Schneeflöckchen

Unglaublich fluffig und saftig – dank einer guten Portion Frischkäse ist dieser Zitronenkuchen ein absolutes Gedicht. Ich habe ihn an einem lauen Sommerabend serviert und konnte gar nicht so schnell gucken, wie meine Lieben ihn verputzt haben.

Unglaublich fluffig und saftig – dank einer guten Portion Frischkäse ist dieser Zitronenkuchen ein absolutes Gedicht. Ich habe ihn an einem lauen Sommerabend serviert und konnte gar nicht so schnell gucken, wie meine Lieben ihn verputzt haben.

Puddingkipferl, ein sehr schönes Rezept aus der Kategorie Kekse & Plätzchen. Bewertungen: 257. Durchschnitt: Ø 4,2.

Puddingkipferl

Puddingkipferl, ein sehr schönes Rezept aus der Kategorie Kekse & Plätzchen. Bewertungen: 257. Durchschnitt: Ø 4,2.

Zutaten Ballen-Teig 200 g Magerquark 100 ml Rapsöl Mark einer Vanilleschote 110 g Zucker 300 g Weizenmehl 10 g Backpulver Drei mittelgroße Äpfel, geschält, entkernt, in grobe (wichtig, dann werden sie schön saftig!) Stücke geschnitten Zum Wälzen Zucker-Zimt-Mischung (nach Bedarf angemischt) Zubereitung Den Ofen auf 180° C (Umluft vorheizen). Die feuchten Zutaten mit Zucker und dem Mark der Vanilleschote in einer Schüssel verrühren. Anschließend das Mehl mit dem Bac...

Zutaten Ballen-Teig 200 g Magerquark 100 ml Rapsöl Mark einer Vanilleschote 110 g Zucker 300 g Weizenmehl 10 g Backpulver Drei mittelgroße Äpfel, geschält, entkernt, in grobe (wichtig, dann werden sie schön saftig!) Stücke geschnitten Zum Wälzen Zucker-Zimt-Mischung (nach Bedarf angemischt) Zubereitung Den Ofen auf 180° C (Umluft vorheizen). Die feuchten Zutaten mit Zucker und dem Mark der Vanilleschote in einer Schüssel verrühren. Anschließend das Mehl mit dem Bac...

C&B with Andrea - Apfel-Zimt-Zupfbrot - Rezept - www.candbwithandrea.com - Collage

Apfel-Zimt-Zupfbrot

C&B with Andrea - Apfel-Zimt-Zupfbrot - Rezept - www.candbwithandrea.com - Collage

Der wohl weltbeste Käsekuchen (ohne Puddingpulver)! Super cremig!

Der wohl weltbeste Käsekuchen (ohne Puddingpulver)! Super cremig!

SchokoladenFee: Breadnesday // Urlaubsvertretung von Greenway 36 mit Laugenmuffins

SchokoladenFee: Breadnesday // Urlaubsvertretung von Greenway 36 mit Laugenmuffins

Schneeflöckchen - der wohl zarteste Keks der Welt...wird morgen  sofort ausprobiert :)

Schneeflöckchen – das besondere Rezept

Schneeflöckchen - der wohl zarteste Keks der Welt...wird morgen sofort ausprobiert :)

Nussecken

Nussecken

Nussecken, ein leckeres Rezept mit Bild aus der Kategorie Backen. Bewertungen: Ø Tags: Backen, Kekse