Ein unglaublich leckeres weihnachtliches Rezept mit dem ihr sicherlich viel Eindruck macht, obwohl er doch so einfach herzustellen ist! Unbedingt ausprobieren :)

Ein unglaublich leckeres weihnachtliches Rezept mit dem ihr sicherlich viel Eindruck macht, obwohl er doch so einfach herzustellen ist! Unbedingt ausprobieren :) Mehr

Die vegetarischen Maultaschen vestecken eine Füllung aus Spinat, Pilzen und Muskat. Schnell noch mit Käse und Tomatensauce gratinieren und genießen.

Vegetarische Maultaschen überbacken aus dem Ofen

Die vegetarischen Maultaschen vestecken eine Füllung aus Spinat, Pilzen und Muskat. Schnell noch mit Käse und Tomatensauce gratinieren und genießen.

Hafersahne selber machen ist eine gesunde und vor allem leichte Alternative zu herkömmlicher Sahne – und schnell gemacht.

Alle Rezepte sind alle laktosefrei, vegan, Weight-Watchers-geeignet und lassen sich leicht in einen Diätplan einbauen. Viel Spaß beim Nachkochen!

OMG These Halloween treats are easy, adorable, and fun!

Ridiculously Easy Halloween Treats

OMG These Halloween treats are easy, adorable, and fun!

Statt Äpfeln verwenden wir bei diesem Kuchen einfach Apfelmus: So schnell habt Ihr noch nie einen köstlichen Apfelkuchen hinbekommen. Mmmmh!

Apfelkuchen für Faule: Süßes vom Blech, mit Apfelmus

Ich liebe Apfelkuchen! Das einzige, was mich daran nervt, ist: Für selbstgemachten muss man eine Unmenge an Äpfeln schälen. Heute habe ich ein Rezept für Euch, mit dem man einen weiterlesen...

Einfach zu machen und genug für eine ganze Fussballmannschaft: Zwetschgenkuchen vom Blech mit Quark-Öl-Teig. Mein absoluter Herbst-Klassiker!

Zwetschgenkuchen mit Quark-Öl-Teig vom Blech

Einfach zu machen und genug für eine ganze Fussballmannschaft: Zwetschgenkuchen vom Blech mit Quark-Öl-Teig. Mein absoluter Herbst-Klassiker!

Käsekuchen vom Feinsten, ein sehr leckeres Rezept aus der Kategorie Backen. Bewertungen: 616. Durchschnitt: Ø 4,7.

Käsekuchen vom Feinsten

Käsekuchen vom Feinsten, ein sehr leckeres Rezept mit Bild aus der Kategorie Backen. 630 Bewertungen: Ø Tags: Backen, Kuchen

Der Linsenbraten ist so lecker und vor allem originell, dass ich ihn dieses Jahr auf jeden Fall als vegane Alternative für unser Weihnachtsessen backen werde, denn Knödel und Rotkohl passen auch sehr gut dazu.

Der Linsenbraten ist so lecker und vor allem originell, dass ich ihn dieses Jahr auf jeden Fall als vegane Alternative für unser Weihnachtsessen backen werde, denn Knödel und Rotkohl passen auch sehr gut dazu. Mehr

Unser Familienrezept für Djuvec-Reis, seit Generationen vererbt

Djuvec-Reis mit Anleitung zum Einmachen (auch vegan)

Unser Familienrezept für Djuvec-Reis, seit Generationen vererbt

Pinterest
Suchen