Diese Butter kannst du wirklich jedem aufs Brot schmieren! Denn mit getrockneten Tomaten, Rosmarin und ein wenig feuriger Chili entfaltet diese Tomatenbutter ein leckeres Aroma, dem kaum einer widerstehen kann.

Ab auf die Stulle: Würzige Tomatenbutter

Diese Butter kannst du wirklich jedem aufs Brot schmieren! Denn mit getrockneten Tomaten, Rosmarin und ein wenig feuriger Chili entfaltet diese Tomatenbutter ein leckeres Aroma, dem kaum einer widerstehen kann.

Italian Compound Butter - an easy, flavorful spread packed with fresh basil, garlic, and sun-dried tomatoes. mysequinedlife.com

Italian Compound Butter

Italian Compound Butter - an easy, flavorful spread packed with fresh basil, garlic, and sun-dried tomatoes. mysequinedlife.com

Streichzarte Butter, ein großzügiger Mix aus frischen Kräutern, ein Spritzer Zitrone, feingehackte Zwiebel- und Knoblauchwürfel – mehr braucht es nicht, um extrem leckere Kräuterbutter zu zaubern. Wie es genau funktioniert, erfährst du hier.

Kräuterbutter selber machen – so funktioniert’s

Streichzarte Butter, ein großzügiger Mix aus frischen Kräutern, ein Spritzer Zitrone, feingehackte Zwiebel- und Knoblauchwürfel – mehr braucht es nicht, um extrem leckere Kräuterbutter zu zaubern. Wie es genau funktioniert, erfährst du hier.

Was sich aus rahmiger, weicher Butter doch so alles machen lässt! Zum Beispiel…

8 streichzarte Gewürzbutter-Ideen für Genießer

Was sich aus rahmiger, weicher Butter doch so alles machen lässt! Zum Beispiel…

Mini egg cake recipe from @sainsburysmag. The perfect bake for Easter, get cracking!

Mini egg cake recipe from @sainsburysmag. The perfect bake for Easter, get cracking!

Pesto trapanese (Mandeln, Strauchtomaten, Knoblauch, Basilikum, Olivenöl und Cashew-Parmesan)

Pesto trapanese (Mandeln, Strauchtomaten, Knoblauch, Basilikum, Olivenöl und Cashew-Parmesan)

Bruschetta con Pesto, Pomodorini e Burrata - Preheat the oven to 350 degrees. Coat one half loaf Italian or Ciabatta bread with olive oil, then rub with a cut garlic clove. Bake until light golden brown.  Remove from oven and top with your favorite pesto, sliced burrata cheese and cherry tomatoes.  Bake until cheese is melted and tomatoes are slightly roasted.  Slice and serve.

Bruschetta con Pesto, Pomodorini e Burrata - Preheat the oven to 350 degrees. Coat one half loaf Italian or Ciabatta bread with olive oil, then rub with a cut garlic clove. Bake until light golden brown. Remove from oven and top with your favorite pesto, sliced burrata cheese and cherry tomatoes. Bake until cheese is melted and tomatoes are slightly roasted. Slice and serve.

Limetten-Parmesan-Butter (auf Baguette überbacken)

Limetten-Parmesan-Butter

Limetten-Parmesan-Butter (auf Baguette überbacken)

Tomaten-Oliven-Thymian Butter

Tomaten-Oliven-Thymian Butter

Mediterraner Frischkäse  Dip mit getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven, Frischkäse und Basilikum

Mediterraner Dip zum Grillen oder Snacken

Mediterraner Frischkäse Dip mit getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven, Frischkäse und Basilikum

Pinterest
Suchen