Stefan Tomcok

Stefan Tomcok

x
Essen / Loft unter Tage Rüttenscheid
Stefan Tomcok
More ideas from Stefan
Tipps und Grundrezept für dicke, knusprige Waffeln (Belgische Waffeln oder Brüsseler Waffeln) - frisch gebacken und tiefgefroren aus dem Toaster!

Tipps und Grundrezept für dicke, knusprige Waffeln (Belgische Waffeln oder Brüsseler Waffeln) - frisch gebacken und tiefgefroren aus dem Toaster!

Schlemmy´s Schlemmerkruste

Schlemmy´s Schlemmerkruste by on www.

Das einfachste und leckerste Dinkelbrot der Welt :-)

Das einfachste und leckerste Dinkelbrot der Welt :-)

Das einfachste und leckerste Dinkelbrot der Welt :-)

Das einfachste und leckerste Dinkelbrot der Welt :-)

how to hochbeet ich hab mir jetzt einige hochbeete angesehen und günstig sind die schönen teile ja nicht gerade. obwohl schön eigentlich auch nicht und so haben wir uns einfach selbst eins gebaut. …

how to hochbeet ich hab mir jetzt einige hochbeete angesehen und günstig sind die schönen teile ja nicht gerade. obwohl schön eigentlich auch nicht und so haben wir uns einfach selbst eins gebaut. …

Beim Brotbacken kommt es ganz entscheidend auf das Verhältnis zwischen Mehl und Flüssigkeit an: Je mehr Flüssigkeit (also Wasser, Milch, Bier o.ä.) ein Brotteig enthält, desto saftiger und haltbarer wird das Brot. Allerdings sind sehr flüssige Teige - gerade für Anfänger - schwierig zu verarbeiten. Deshalb haben sich die Bäcker etwas schlaues überlegt: Man mischt einen Teil der Flüssigkeit vorab mit anderen Zutaten (z.B. mit Mehl oder Flocken). Diese nehmen die Flüssigkeit auf und "speic...

Beim Brotbacken kommt es ganz entscheidend auf das Verhältnis zwischen Mehl und Flüssigkeit an: Je mehr Flüssigkeit (also Wasser, Milch, Bier o.ä.) ein Brotteig enthält, desto saftiger und haltbarer wird das Brot. Allerdings sind sehr flüssige Teige - gerade für Anfänger - schwierig zu verarbeiten. Deshalb haben sich die Bäcker etwas schlaues überlegt: Man mischt einen Teil der Flüssigkeit vorab mit anderen Zutaten (z.B. mit Mehl oder Flocken). Diese nehmen die Flüssigkeit auf und "speic...