Herzchen Verzierung auf Kuchen #cake #heart #food ♥ stylefruits Inspiration ♥

White Chocolate Raspberry Cheesecake

Herzchen Verzierung auf Kuchen #cake #heart #food ♥ stylefruits Inspiration ♥

Oh! Superlecker und perfekt als kleiner Sommersnack (nicht verraten: Zartbitterschokloade und Obst sind gesund!)...

After School Snack: Chocolate Banana Pops

Oh! Superlecker und perfekt als kleiner Sommersnack (nicht verraten: Zartbitterschokloade und Obst sind gesund!)...

Die Zutaten: 1 Laib Brot, Gouda Aufschnitt, Knoblauch, Petersilie und Butter Die Zubereitung: Zuerst ein Gitter ins Brot schneiden, die Zwischenräume mit Flüssigbutter auspinseln. Käse in Streifen schneiden, im Gitter verteilen und Knoblauch (im Glas eingelegt) kleingehackt darin verteilen. Petersilie darüber streuen und ca. für 15 min bei 170° C in den Ofen geben.

Die Zutaten: 1 Laib Brot, Gouda Aufschnitt, Knoblauch, Petersilie und Butter Die Zubereitung: Zuerst ein Gitter ins Brot schneiden, die Zwischenräume mit Flüssigbutter auspinseln. Käse in Streifen schneiden, im Gitter verteilen und Knoblauch (im Glas eingelegt) kleingehackt darin verteilen. Petersilie darüber streuen und ca. für 15 min bei 170° C in den Ofen geben.

Basic Caramel: hardens upon cooling. 1 c. sugar; ¼ tsp. fresh lemon juice; Water+put pastry brush; In 2-quart saucepan, stir sugar, lemon juice,+¼ c. cold water. Brush down sides pan with water to wash away sugar crystals. Boil over med. heat, occasionally brushing down sides pan, til starts to color around edges, 5 to 8 min. Gently swirl to even out color+prevent sugar from burning in isolated spots. Cook til sugar turns med. amber, 30 seconds more. Once mix begins to color, darkens…

Basic Caramel

Basic Caramel: hardens upon cooling. 1 c. sugar; ¼ tsp. fresh lemon juice; Water+put pastry brush; In 2-quart saucepan, stir sugar, lemon juice,+¼ c. cold water. Brush down sides pan with water to wash away sugar crystals. Boil over med. heat, occasionally brushing down sides pan, til starts to color around edges, 5 to 8 min. Gently swirl to even out color+prevent sugar from burning in isolated spots. Cook til sugar turns med. amber, 30 seconds more. Once mix begins to color, darkens…

Gnocchi – ich liebe diese fluffig, leicht matschigen Mini-Klöße einfach. Sie nehmen Saucen so richtig schön auf und bringen für mich immer ein kleines bisschen Italienurlaub auf den Teller. Das Gute ist: Man muss wirklich kein Profikoch sein, um die kleinen Kartoffelklöße selbst zuzubereiten. Es ist etwas Arbeit, doch der Aufwand lohnt sich allemal. Sie schmecken einfach viel besser als gekaufte Gnocchi.

Gnocchi selber machen wie in Italien – Das Grundrezept

Gnocchi – ich liebe diese fluffig, leicht matschigen Mini-Klöße einfach. Sie nehmen Saucen so richtig schön auf und bringen für mich immer ein kleines bisschen Italienurlaub auf den Teller. Das Gute ist: Man muss wirklich kein Profikoch sein, um die kleinen Kartoffelklöße selbst zuzubereiten. Es ist etwas Arbeit, doch der Aufwand lohnt sich allemal. Sie schmecken einfach viel besser als gekaufte Gnocchi.

Caramel Cheesecake Bites - There are yummy bites everywhere. I do my best to stay away from most of them. These however, are worth every calorie I put in my mouth. They are my husbands favorite too. I use an almond crust instead of the sugary cookie crust

Caramel Cheesecake Bites - There are yummy bites everywhere. I do my best to stay away from most of them. These however, are worth every calorie I put in my mouth. They are my husbands favorite too. I use an almond crust instead of the sugary cookie crust

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