Torsten Strobel
Weitere Ideen von Torsten
Besten Bilder, Videos und Sprüche und es kommen täglich neue lustige Facebook Bilder auf DEBESTE.DE. Hier werden täglich Witze und Sprüche gepostet!

Besten Bilder, Videos und Sprüche und es kommen täglich neue lustige Facebook Bilder auf DEBESTE.DE. Hier werden täglich Witze und Sprüche gepostet!

Sommerbeeren-Joghurtkuchen

Sommerbeeren-Joghurtkuchen

Bratreis Grundrezept. Schnell, einfach und verdammt gut - Kochkarussell.com

Bratreis Grundrezept. Schnell, einfach und verdammt gut - Kochkarussell.com

Möhren, Haselnüsse, Orangenschale, Buttermilch, … . Aus dieser Zutatenliste können nur köstliche Muffins entstehen! Der zitronige Zuckerguss verleiht den Küchlein außerdem eine fruchtig-frische Note. So geht Naschen mit gutem Gewissen.

Möhren, Haselnüsse, Orangenschale, Buttermilch, … . Aus dieser Zutatenliste können nur köstliche Muffins entstehen! Der zitronige Zuckerguss verleiht den Küchlein außerdem eine fruchtig-frische Note. So geht Naschen mit gutem Gewissen.

Zehn inspirierende Webseiten zum Thema Persönlichkeitsentwicklung, Selbstfindung, Selbstverwirklichung, Achtsamkeit. Tipps und Tricks, um bewusster, gelassener und glücklicher zu leben.

Zehn inspirierende Webseiten zum Thema Persönlichkeitsentwicklung, Selbstfindung, Selbstverwirklichung, Achtsamkeit. Tipps und Tricks, um bewusster, gelassener und glücklicher zu leben.

Brombeer-Muffins mit Schmandguss Rezept

Brombeer-Muffins mit Schmandguss Rezept

Schnelle Pfannenpizza: 150 g Mehl mit 1 TL Backpulver mit 2 EL Olivenöl und 75 ml Wasser zu einem klebrigen Teig verkneten. Teig in eine Pfanne geben und gut auslegen. 2 EL Tomatenmark auf dem Teig verstreichen. 2 Tomaten in kleine Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen und darüber verteilen. Mit in dünne Scheiben geschnittenem Mozarella belegen. Deckel drauf und am Herd auf mittlerer Hitze ca. 15 bis 20 Minuten backen.

Schnelle Pfannenpizza: 150 g Mehl mit 1 TL Backpulver mit 2 EL Olivenöl und 75 ml Wasser zu einem klebrigen Teig verkneten. Teig in eine Pfanne geben und gut auslegen. 2 EL Tomatenmark auf dem Teig verstreichen. 2 Tomaten in kleine Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen und darüber verteilen. Mit in dünne Scheiben geschnittenem Mozarella belegen. Deckel drauf und am Herd auf mittlerer Hitze ca. 15 bis 20 Minuten backen.

Bist du auf der Suche nach einem Wien Geheimtipp? Wien hat viele charmante Ecken, die du bei deiner nächsten Wien Reise entdecken solltest.

Bist du auf der Suche nach einem Wien Geheimtipp? Wien hat viele charmante Ecken, die du bei deiner nächsten Wien Reise entdecken solltest.