Trabell Quap

Trabell Quap

1
Follower
23
Following
Trabell Quap
More ideas from Trabell
25 Minuten und die Brötchen sind fertig - leckerer Joghurtteig und Weizenmehl

25 Minuten und die Brötchen sind fertig - leckerer Joghurtteig und Weizenmehl

Das perfekte Nutella-Brownie-Rezept: einfach, schnell und mit köstlichem Ergebnis! Die Nutella-Brownies sind schön soft, chewy und superschokoladig.

Das perfekte Nutella-Brownie-Rezept: einfach, schnell und mit köstlichem Ergebnis! Die Nutella-Brownies sind schön soft, chewy und superschokoladig.

Apfeltaschen mit Eierlikör - Apfelfüllung 9

Apfeltaschen mit Eierlikör - Apfelfüllung 9

15-Minuten-Pfanne 1

15-Minuten-Pfanne 1

Überbackener Blumenkohl erfüllt gleich zwei Zwecke: Eine Riesenportion Gemüse auf den Teller, und es lässt sich hervorragend aus dem Vorrat zaubern,

Überbackener Blumenkohl erfüllt gleich zwei Zwecke: Eine Riesenportion Gemüse auf den Teller, und es lässt sich hervorragend aus dem Vorrat zaubern,

Geschnetzeltes Schweinefilet in Senfsahne

Geschnetzeltes Schweinefilet in Senfsahne

Rinderbraten, ganz einfach, ein gutes Rezept aus der Kategorie Rind. Bewertungen: 387. Durchschnitt: Ø 4,5.

Rinderbraten, ganz einfach, ein gutes Rezept aus der Kategorie Rind. Bewertungen: 387. Durchschnitt: Ø 4,5.

Fingerfoodbuffet zum runden Geburtstag | Fingerfood Forum | Chefkoch.de

Fingerfoodbuffet zum runden Geburtstag | Fingerfood Forum | Chefkoch.de

Schweinefilet mit Ahornsirupglasur Dieses Schweinefilet ist ein kleines Festessen. Es schmeckt süss und würzig und hat eine leicht klebrige, verführerische Glasur. (Bild über: eclecticrecipes) Vermischen Sie 1 dl Ahornsirup mit 3 EL Dijonsenf, 2 EL Sojasauce, einer Prise Zimt, Salz und Pfeffer. Bestreichen Sie ein Schweinefilet mit der Glasur, und lassen Sie es über Nacht ruhen. Braten Sie es in einer Bratpfanne rundum kurz an und geben es dann für ca. 30 Minuten in den auf 160 Grad…

Schweinefilet mit Ahornsirupglasur Dieses Schweinefilet ist ein kleines Festessen. Es schmeckt süss und würzig und hat eine leicht klebrige, verführerische Glasur. (Bild über: eclecticrecipes) Vermischen Sie 1 dl Ahornsirup mit 3 EL Dijonsenf, 2 EL Sojasauce, einer Prise Zimt, Salz und Pfeffer. Bestreichen Sie ein Schweinefilet mit der Glasur, und lassen Sie es über Nacht ruhen. Braten Sie es in einer Bratpfanne rundum kurz an und geben es dann für ca. 30 Minuten in den auf 160 Grad…