Tanja Reißfelder

Tanja Reißfelder

Tanja Reißfelder
More ideas from Tanja
Zum Frühstück lieben wir die Abwechselung. Unter der Woche muss es schnell gehen, am Wochenende darf die Vorbereitung auch länger dauern. Am liebsten mit selbstgebackenen Brötchen. Trotzdem stört m…

Zum Frühstück lieben wir die Abwechselung. Unter der Woche muss es schnell gehen, am Wochenende darf die Vorbereitung auch länger dauern. Am liebsten mit selbstgebackenen Brötchen. Trotzdem stört m…

Wieso mit kleinen Talern vergnügen, wenn du einen ganzen Auflauf der Kartoffelspezialität haben kannst? Speck und Eier dürfen auch noch mit rein - perfekt.

Wieso mit kleinen Talern vergnügen, wenn du einen ganzen Auflauf der Kartoffelspezialität haben kannst? Speck und Eier dürfen auch noch mit rein - perfekt.

Weizenkruste 270 g Wasser   15 g frische Hefe   1 TL Zucher 3 Min./37°/St.1 500 g Weizenmehl 550 2 geh. TL Backmal...

Weizenkruste 270 g Wasser 15 g frische Hefe 1 TL Zucher 3 Min./37°/St.1 500 g Weizenmehl 550 2 geh. TL Backmal...