Weitere Ideen von Anna
Knusprige Avocado Wedges in schöner Porzellanschale mit Mango-Curry-Dip

Liebst du auch Avocado?Dann habe ich extra knusprige und trotzdem cremige Avocado Wedges mit fruchtigem Mango-Curry-Dip für dich. Das Rezept findet du hier.

24 Greek Wedding Hairstyles For The Divine Brides :heart: Greek wedding hairstyles are ideal for warm-weather nuptials. See more: http://www.weddingforward.com/greek-wedding-hairstyles/ #weddings #hairstyles

24 Greek Wedding Hairstyles For The Divine Brides :heart: Greek wedding hairstyles are ideal for warm-weather nuptials. See more: http://www.weddingforward.com/greek-wedding-hairstyles/ #weddings #hairstyles

24 Greek Wedding Hairstyles For The Divine Brides :heart: Greek wedding hairstyles are ideal for warm-weather nuptials. See more: http://www.weddingforward.com/greek-wedding-hairstyles/ #weddings #hairstyles

24 Greek Wedding Hairstyles For The Divine Brides :heart: Greek wedding hairstyles are ideal for warm-weather nuptials. See more: http://www.weddingforward.com/greek-wedding-hairstyles/ #weddings #hairstyles

Der Clou an diesem Curry: Butternutkürbis macht das vegane Ragout gemeinsam mit exotischer Kokosmilch und einer Vielzahl an Gewürzen besonders cremig.

Der Clou an diesem Curry: Butternutkürbis macht das vegane Ragout gemeinsam mit exotischer Kokosmilch und einer Vielzahl an Gewürzen besonders cremig. Kürbis, Hokkaido

6 Lebensmittel die Bauchfett verbrennen

6 Lebensmittel die Bauchfett verbrennen - abnehmen - body forming - schöner aussehen - flacher Bauch

A decadent and elegant vegan dessert that requires fewer than 10 ingredients. These #mini #tarts are made of vegan shortcrust pastry, topped with salted caramel and chocolate ganache.

A decadent and elegant vegan dessert that requires fewer than 10 ingredients. These #mini #tarts are made of vegan shortcrust pastry, topped with salted caramel and chocolate ganache.

Quinoa Feta Spinat Bratlinge

Quinoa Feta Spinat Bratlinge 200 g gekochter Quinoa oder 100 g Quinoa und 240 ml Wasser * 100 g Feta oder (Salzlaken-) Käse nach Wahl 125 g aufgetauter TK Spinat 1 Ei 2 - 3 EL Panko oder Semmelbrösel ½ TL Salz Pfeffer Öl zum Braten

Zucchini und frische Kräuter verbinden sich mit Ei und Feta zu einem fluffigen Auflauf, den du auch ideal zum Frühstück verputzen kannst.

Zucchini und frische Kräuter verbinden sich mit Ei und Feta zu einem fluffigen Auflauf, den du auch ideal zum Frühstück verputzen kannst.