More ideas from Tanja
Mandel-Pistazien-Plätzchen - smarter - Zeit: 1 Std. 20 Min. | eatsmarter.de

Mandel-Pistazien-Plätzchen - smarter - Zeit: 1 Std. 20 Min. | eatsmarter.de

Diese Mokkakugeln gehören zu meinen absoluten Favoriten. Der Teig wird ohne Eigelb hergestellt und mit etwas Stärke und ist daher sehr mürbe und fein. Der Zartbitterkern ergänzt die Plätzchen sehr gut.

Diese Mokkakugeln gehören zu meinen absoluten Favoriten. Der Teig wird ohne Eigelb hergestellt und mit etwas Stärke und ist daher sehr mürbe und fein. Der Zartbitterkern ergänzt die Plätzchen sehr gut.

Marzipan-Heidesand | | Weihnachtsbäckerei | Rezept | Backen | Plätzchen

Marzipan-Heidesand | | Weihnachtsbäckerei | Rezept | Backen | Plätzchen

Kennt ihr schon Hilda? Hilda ist eine eMag (digitale Zeitschrift) von verschiedenen Food-Bloggerinnen, die darin ihre Lieblingsplätzchen vorstellen und die Rezepte mit uns teilen. Nach der Premiere...

Kennt ihr schon Hilda? Hilda ist eine eMag (digitale Zeitschrift) von verschiedenen Food-Bloggerinnen, die darin ihre Lieblingsplätzchen vorstellen und die Rezepte mit uns teilen. Nach der Premiere...

Spekulatius-Beeren-Tiramisu | Rezept | Essen | Dessert | Weihnachten

Spekulatius-Beeren-Tiramisu | Rezept | Essen | Dessert | Weihnachten

Life Changing Bread!  Brot backen - ganz ohne Mehl

Brot backen - ganz ohne Mehl To make this Vegan I'm going to use Olive Oil instead of the Ghee.