Gebackener Apfel!
Da stimmen sowohl die inneren als auch die äußeren Werte!
Apfelkuchen – Die Zutaten hast du garantiert zuhause
Zutaten 3 Äpfel 150 g Butter oder Margarine 150 g Zucker 1 Prise(n) Salz 2 Eier (Gr. M) 1 Paket/e Puddingpulver “Vanille-Geschmack” (zum Kochen) 250 g Mehl 3 TL, gestr. Backpulver 5 EL Milch Fett Puderzucker Zubereitung 1. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und Fruchtfleisch in Würfel schneiden. 2. Fett, Zucker und Salz mit den... Read More
Blitzschneller Apfelkuchen, in 10 Minuten bereit für den Ofen !
Zutaten 250 g Butter 250 gZucker 5 Ei(er) 1 Pck. Vanillinzucker 350 g Mehl 1 Pck. Backpulver 1 kg Äpfel, klein geschnitten Zubereitung Alle Zutaten der Reihenfolge nach miteinander zu einem Rührteig verrühren. Die kleingeschnittenen Äpfel unter den Teig heben. Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Bei 200 – 220 Grad im vorgeheizten... Read More
Ruck Zuck Apfelkuchen vom Blech {Rezept} | was eigenes
Ruck Zuck Apfelkuchen vom Blech. Saftige Apfelstücke treffen auf cremigem Rührteig. Einfaches und schnelles Kuchenrezept mit Apfel.
Apfel Streuselkuchen mit Pudding
Zutaten Für den Teig: 125 g Butter 125 g Zucker 250 g Mehl 1 TL Zitrone(n) - Schale, geriebene 2 Ei(er) 1 Pkt. Vanillezucker 2 TL Backpulver Für die Füllung: 1/2 Pkt. Puddingpulver, Vanille 250 ml Milch 30 g Zucker 1 Ei(er) 1 kg Äpfel, säuerliche Für die Streusel: 200 g Mehl 100 g Zucker 125 g Butter 1 Pkt. Vanillezucker Zubereitung Butter geschmeidig rühren, Zucker, Vanillezucker und geriebene Zitronenschale unterrühren, ein Ei nach dem anderen zugeben und gut verrühren. Mehl und Backpulver…
Wściekła szarlotka Babci Zosi - kuchniabazylii.pl - blog kulinarny
Apfel – Frischkäse – Rührkuchen - Ultimatefood
Zutaten 210 g Zucker 115 g Butter, weich 1 EL Zitronensaft 1 Pck. Vanillezucker 170 g Frischkäse 2 Ei(er) 185 g Mehl 1 TL Backpulver 1 Prise(n) Salz 3 m.-große Äpfel 25 g Zucker ½ TL Zimt Zubereitung Die Butter mit Frischkäse, 210 g Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft mit einem Rührgerät ein paar Minuten schaumig...
Der BEQUEMSTE Push-Up BH OHNE TRÄGER für den Alltag 😲
Wir kennen das doch alle: Du hast dieses wunderschöne Kleid oder Top, aber weißt nicht, was du darunter tragen sollst? Ein zusätzlicher BH-Träger würde den Look zerstören. Kein BH anzuziehen wäre nicht zum Anlass geeignet und Du willst auch nicht ständig an einem trägerlosen BH herumzupfen müssen.Der Cozify™ trägerlose
Apfelkuchen schnell und fein
Zutaten 4 Ei(er) 250 g Zucker 125 g Butter 100 ml Milch 300 g Mehl 3 TL Backpulver 5 m.-große Äpfel Zimt zum Bestreuen Zucker zum Bestreuen evtl. Mandel(n) zum Bestreuen Zubereitung Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Eier und Zucker schaumig schlagen. Butter und Milch zum Kochen bringen und heiß zu der Eier-Zucker-Masse geben. Mehl und Backpulver unterheben. Den Teig gleichmäßig auf dem Backblech verteilen. Äpfel in Spalten schneiden…
Apfel-Blechkuchen mit Zimt-Streuseln - Sweetrecipes
Zutaten 1.2 kg Äpfel 4 EL Zitronensaft 400 g Butter (weich) 250 g Zucker 550 g Mehl 0.5 TL Zimt 3 EL Mandeln (gemahlen) etwas Salz 1 PK Vanillinzucker 5 Eier 1 PK Backpulver 6 EL Schlagsahne 100 g Aprikosenkonfitüre etwas Fett Zubereitung 1. Äpfel vierteln, schälen und entkernen. Apfelviertel in Spalten schneiden und mit...
Apfel Mascarpone Kuchen
Hallo meine LiebenDieser herrliche Kuchen mit saftiger Apfelfülle und Mascarponeschicht ist ein Gedicht ! 
Apfel-Gitterkuchen – ein Rezept von meiner Oma - Sarah's recipes
Zutaten Für den Teig: 600 gMehl 300 gButter oder Margarine 200 gPuderzucker 2Eier 1 Pck.Backpulver Für die Füllung: 2 kgÄpfel 150 gZucker 2 Pck.Zimtzucker Zubereitung Aus Mehl, Butter, Puderzucker, Eiern und Backpulver einen glatten Teig herstellen und 30 Minuten ruhen lassen. Äpfel schälen, reiben und mit Zucker und Zimtzucker vermengen. Den Teig in 3 Portionen
Szarlotka krucho-drożdżowa
Kto zagląda na mojego bloga, ten wie że szarlotka to moje ukochane ciasto, i nie wiem dlaczego się przyjęło że to ciasto jesienne, bo ja ob...
Szarlotka krucho-ucierana
A taki "dziwoląg" dzisiaj szarlotkowy. Ale ja kocham wszystkie szarlotki. Najważniejsze w nich aby było dużo jabłek i zero cynamonu, którego nie cierpię. Już sam zapach mnie odrzuca. Jabłka mają smakować jabłkami. Ewentualnie dopuszczam dodatek pomarańczowy lub cytrynowy. Tym razem jabłka występują solo. Część jabłek dałam usmażonych a część świeżo pociachanych w kostkę, bo chciałam aby było widać kawałki jabłek. Składniki: * 500 g mąki * 200 g miękkiego masła * 1/2 - 1 szklanki cukru pudru…
Saftiger Vanille-Apfelkuchen - Gesundmutter
Zutaten: Für den Teig: 4 Eier, 1 Tasse Zucker, 1 Tasse Öl, 1 Tasse Milch, 2 Tassen Mehl, 1 Pck. Vanillezucker und 1 Pck. Backpulver. Für die Füllung: Nr. 1: 1000 ml Milch, 3 Pck. Puddingpulver mit Vanille-Geschmack, 6 EL Zucker Für die Füllung Nr. 2: 1 kg geriebene Äpfel, 4 EL Zucker und 1 Pck. Vanillezucker.
Apfeltorte mit Nussstreuseln von Rocky73 | Chefkoch
Apfeltorte mit Nussstreuseln. Über 87 Bewertungen und für sehr lecker befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Jetzt entdecken und ausprobieren!