Ute Diouri

Ute Diouri

7 followers
·
47 followers
Ute Diouri
More ideas from Ute
Gefüllte Omelettrolle

Gefüllte Omelettrolle

kocheule_rheinisches-schwarzbrot

kocheule_rheinisches-schwarzbrot

Französisches Bauernbrot #brot #backen #weizenbrot

Französisches Bauernbrot #brot #backen #weizenbrot

Petra hat es getan, Nina auch, und vor ihnen einige andere. Der eigentliche Täter aber ist Eckart Witzigmann, der in einem seiner Bücher das Rezept für ein verführerisches Bauernbrot niedergeschrieben hat. Darauf gestoßen hat mich Nina, die wiederum die etwas modifizierte Version von Petra nachgebacken hat. Hinzu gekommen ist vor allem der zusätzliche Sauerteig. Die Weiterlesen...

Petra hat es getan, Nina auch, und vor ihnen einige andere. Der eigentliche Täter aber ist Eckart Witzigmann, der in einem seiner Bücher das Rezept für ein verführerisches Bauernbrot niedergeschrieben hat. Darauf gestoßen hat mich Nina, die wiederum die etwas modifizierte Version von Petra nachgebacken hat. Hinzu gekommen ist vor allem der zusätzliche Sauerteig. Die Weiterlesen...

5-Minuten-Bauchtraining: Bauch weg mit dieser Übung!

5-Minuten-Bauchtraining: Bauch weg mit dieser Übung!

Ikors Holzfällerbrot ***** sehr sehr lecker. Am Vorabend Vorteig ansetzen. Ich geben noch jeweils einen TL Weizen- und Roggensauer-Anstellgut und 100 g Roggenmehl in den Vorteig mit rein. Das Mehl dann beim Hauptteig wieder abziehen.

Ikors Holzfällerbrot ***** sehr sehr lecker. Am Vorabend Vorteig ansetzen. Ich geben noch jeweils einen TL Weizen- und Roggensauer-Anstellgut und 100 g Roggenmehl in den Vorteig mit rein. Das Mehl dann beim Hauptteig wieder abziehen.

Gabelspaghettisalat  300 g	Nudeln (Gabelspaghetti) 1 	Paprikaschote(n), gelb 1 Bund	Lauchzwiebel(n) 1 große	Karotte(n) 250 g	Kirschtomate(n) 7 kleine	Gewürzgurke(n), aus dem Glas 1/2 Bund	Dill 7 EL	Remoulade 100 g	Joghurt 7 EL	Gurkenflüssigkeit  	Salz und Pfeffer, schwarz

Gabelspaghettisalat 300 g Nudeln (Gabelspaghetti) 1 Paprikaschote(n), gelb 1 Bund Lauchzwiebel(n) 1 große Karotte(n) 250 g Kirschtomate(n) 7 kleine Gewürzgurke(n), aus dem Glas 1/2 Bund Dill 7 EL Remoulade 100 g Joghurt 7 EL Gurkenflüssigkeit Salz und Pfeffer, schwarz