Ulrike Gackstetter

Ulrike Gackstetter

Ulrike Gackstetter
More ideas from Ulrike
Ich konnte gestern wieder etwas fertig machen. Diese zwei hübschen sind mir von der Nadel gehüpft. Und ich bin mächtig stolz auf mich, so g...

Ich konnte gestern wieder etwas fertig machen. Diese zwei hübschen sind mir von der Nadel gehüpft. Und ich bin mächtig stolz auf mich, so g...

Heute habe ich eine Strickanleitung für Handstulpen für euch, die echt Spaß macht. Man kann Restknäuel verwerten und strickt immer die richtige Größe, weil die Stulpen quergestrickt werden und so j…

Heute habe ich eine Strickanleitung für Handstulpen für euch, die echt Spaß macht. Man kann Restknäuel verwerten und strickt immer die richtige Größe, weil die Stulpen quergestrickt werden und so j…

Dieser Mohnkuchen. Ich muss einfach direkt damit anfangen, euch voll zu schwärmen mit dieser wahnsinnigen Saftigkeit, die ich bei einem Mo...

Dieser Mohnkuchen. Ich muss einfach direkt damit anfangen, euch voll zu schwärmen mit dieser wahnsinnigen Saftigkeit, die ich bei einem Mo...

Mandelstangen: 2 Eier, 400 g Mehl, 4 gestr. TL Backpulver, 200 g Zucker, 2 Päckchen Vanillezucker, 200 g weiche Butter, 1 EL Milch, 100 g gehobelte Mandeln, 200 g Zartbitterkuvertüre, 250 g rotes Johannisbeergelee

Mandelstangen: 2 Eier, 400 g Mehl, 4 gestr. TL Backpulver, 200 g Zucker, 2 Päckchen Vanillezucker, 200 g weiche Butter, 1 EL Milch, 100 g gehobelte Mandeln, 200 g Zartbitterkuvertüre, 250 g rotes Johannisbeergelee

Orange-Schoko-Swirl Cookies

Orange-Schoko-Swirl Cookies

Walnusswürfel 3 Eier, 60 g Zucker 100 g gemahlene Walnusskerne, 1 EL starker Kaffee, 1 EL Speisestärke Füllung: 60 g Sahne, 50 g gemahlene Walnusskerne 50 g Butter, 50 g Zucker Zum Überziehen: 200 g Kuvertüre Zartbitter, 200 g Kuchenglasur Vollmilch Zum Verzieren: Walnusskerne

Walnusswürfel 3 Eier, 60 g Zucker 100 g gemahlene Walnusskerne, 1 EL starker Kaffee, 1 EL Speisestärke Füllung: 60 g Sahne, 50 g gemahlene Walnusskerne 50 g Butter, 50 g Zucker Zum Überziehen: 200 g Kuvertüre Zartbitter, 200 g Kuchenglasur Vollmilch Zum Verzieren: Walnusskerne