More ideas from Ursula
Glutenfreier Mandarinen Schmand Kuchen, das ist meine Idee zu Ostern. Ich liebe Mandarinen und Schmand und dachte mir so eine Hasenform kommt zu Ostern gut bei meinen Kindern an. Schwierig könnte es nur mit der Menge der Zutaten werden oder der Backzeit. Aber es hat alles auf Anhieb geklappt und ich habe auch eine Variante für die ganz normale Springform parat.

Glutenfreier Mandarinen Schmand Kuchen, das ist meine Idee zu Ostern. Ich liebe Mandarinen und Schmand und dachte mir so eine Hasenform kommt zu Ostern gut bei meinen Kindern an. Schwierig könnte es nur mit der Menge der Zutaten werden oder der Backzeit. Aber es hat alles auf Anhieb geklappt und ich habe auch eine Variante für die ganz normale Springform parat.

Gockelsperma 4

Gockelsperma 4

Eigentlich handelt es sich bei Baiser um simplen Eischnee, der mit ganz viel feinem Zucker aufgeschlagen und anschließend im Ofen getrocknet wird. Trotzdem gilt es bei der Zubereitung einiges zu beachten. Wir zeigen wie Sie Baiser selber machen.

Eigentlich handelt es sich bei Baiser um simplen Eischnee, der mit ganz viel feinem Zucker aufgeschlagen und anschließend im Ofen getrocknet wird. Trotzdem gilt es bei der Zubereitung einiges zu beachten. Wir zeigen wie Sie Baiser selber machen.

Glutenfreier Streuselkuchen mit Äpfeln und Zimt, den habe ich meinem Mann zum Geburtstag gebacken. Die glutenfreien Mehle kann man einfach selbst mischen.

Glutenfreier Streuselkuchen mit Äpfeln und Zimt, den habe ich meinem Mann zum Geburtstag gebacken. Die glutenfreien Mehle kann man einfach selbst mischen.

Eiskaffee mit Schokoeis und Kekskrümeln verfeinert

Eiskaffee mit Schokoeis und Kekskrümeln verfeinert

Fluffiger Himbeerkuchen

Fluffiger Himbeerkuchen

Dieser schottische Himbeerkuchen mit einem luftigen und saftigen Teig, feinen Mandelblättchen und einer leichten Whiskeynote ist ganz einfach gebacken und gelingt immer. Das Originalrezept ist von Jamie Oliver, ich habe ihn im Laufe der Jahre ein wenig abgewandelt. Das Rezept gibt es auf katha-kocht!

Dieser schottische Himbeerkuchen mit einem luftigen und saftigen Teig, feinen Mandelblättchen und einer leichten Whiskeynote ist ganz einfach gebacken und gelingt immer. Das Originalrezept ist von Jamie Oliver, ich habe ihn im Laufe der Jahre ein wenig abgewandelt. Das Rezept gibt es auf katha-kocht!

Rhabarbertiramisu mit Quarkcreme und selbst gemachten Löffelbiskuits

Rhabarbertiramisu mit Quarkcreme und selbst gemachten Löffelbiskuits

20161107_092921

20161107_092921

Unsere Oma wusste immer unsere Bäuche zu befriedigen. Sie konnte sehr gut backen und kochen; beides hat sie mit viel Liebe gemacht. Ich habe von meiner Oma alles gelernt und bin ihr dafür sehr dankbar. Diese Buchteln machte sie mit verschiedenen Füllungen: mit Nüssen, Quark oder Pflaumenmus. Die mit Pflaumenmus gefüllten Buchteln haben uns immer am besten geschmeckt.

Unsere Oma wusste immer unsere Bäuche zu befriedigen. Sie konnte sehr gut backen und kochen; beides hat sie mit viel Liebe gemacht. Ich habe von meiner Oma alles gelernt und bin ihr dafür sehr dankbar. Diese Buchteln machte sie mit verschiedenen Füllungen: mit Nüssen, Quark oder Pflaumenmus. Die mit Pflaumenmus gefüllten Buchteln haben uns immer am besten geschmeckt.