Ursula Kreuser
Weitere Ideen von Ursula
Unser beliebtes Rezept für Kichererbsensalat mit Limetten-Honig-Dressing und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

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This Roasted Cauliflower Salad combines sweet roasted red onions, spiced chickpeas, tender cauliflower, and a tangy lemon tahini dressing. http://BudgetBytes.com

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Gurke und Apfel schlängeln sich als lange Spiralnudeln durch das Glas. Avocado, Quinoa, Cashews und Rucola machen den veganen Powersalat to go komplett.

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Für Winterkinder und Blaukraut-Fans: Datteln, Granatapfel, Rotkohl und Feta machen den lauwarmen Rotkohl zu einer bunten Salat-Kreation für kalte Tage.

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Von wegen Enchiladas und Tortillas - gegrillter Mais und geröstete Paprika hauchen dem Superfood Quinoa mächtig Lebensfreude ein. Viva la mexiko!

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Dieser Wildreis mit gerösteten Kichererbsen und Möhren ist perfekt für deinen Meal Prep Plan: Einfach vorzubereiten, sättigend, köstlich und ganz vegan!

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Ein Abendessen ohne Kohlenhydrate: Couscous aus Blumenkohl, Mandeln und Oliven. Sonntag vorbereiten und die Woche über genießen.

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