Knusprige Ente mit Bratäpfeln und Thymian als Hauptgang für ein weihnachtliches Festmahl

Knusprige Ente mit Bratäpfeln und Thymian

Video - Weihnachtsküche: Der einfachste Gänsebraten der Welt - Lifestyle | STERN.DE

Video - Weihnachtsküche: Der einfachste Gänsebraten der Welt - Lifestyle | STERN.DE

Gänsebraten: So wird er perfekt! - BRIGITTE.de

Gänsebraten: Unser Rezept als Video-Kochschule

Gänsebraten: So wird er perfekt! - BRIGITTE.de

Ente mit Apfelrotkohl und Briocheknödeln als Hauptgang für ein weihnachtliches Festmahl

Weihnachtsessen mit Fleisch

Ente mit Apfelrotkohl und Briocheknödeln als Hauptgang für ein weihnachtliches Festmahl


Weitere Ideen
Weihnachtsgans mit Apfel-Rotweinsoße Rezept als Hauptgang für ein weihnachtliches Festmahl

Weihnachtsgans mit Apfel-Rotweinsoße

Weihnachtsgans mit Apfel-Rotweinsoße Rezept als Hauptgang für ein weihnachtliches Festmahl

Weihnachts - Ente, ein schönes Rezept aus der Kategorie Geflügel. Bewertungen: 155. Durchschnitt: Ø 4,6.

Weihnachts - Ente

Weihnachts - Ente, ein schönes Rezept aus der Kategorie Geflügel. Bewertungen: 155. Durchschnitt: Ø 4,6.

Entenbrust mit Orangensauce Variante Alfons Schubeck: Sauce: ½ Brühe und ½ Sahne, ½ Senf und ½ süßer Senf, Butter, Orangenabrieb, Cayennepfeffer s.a: http://www.chefkoch.de/forum/2,57,196134/Barbarie-Entenbrust-mit-Orangen-Senfsauce-Schuhbeck.html

Entenbrust

Entenbrust mit Orangensauce Variante Alfons Schubeck: Sauce: ½ Brühe und ½ Sahne, ½ Senf und ½ süßer Senf, Butter, Orangenabrieb, Cayennepfeffer s.a: http://www.chefkoch.de/forum/2,57,196134/Barbarie-Entenbrust-mit-Orangen-Senfsauce-Schuhbeck.html

Rinderfilet - Rezepte für Feinschmecker - rinderfilet-01  Rezept

Rinderfilet - Rezepte für Feinschmecker

Die festliche Gänsebrust mit leckerer Portwein-Pflaumen-Sauce lässt sich problemlos bis zu 2 Tage vorher vorbereiten. So bleibt das Kochen ganz entspannt.

Festliche Gänsebrust (lässt sich gut vorbereiten)

Die festliche Gänsebrust mit leckerer Portwein-Pflaumen-Sauce lässt sich problemlos bis zu 2 Tage vorher vorbereiten. So bleibt das Kochen ganz entspannt.

Portwein-Blaukraut, Ingwer-Bratäpfel und Orangensauce begleiten den festlichen Vogel - bayerisch mit einem Hauch Exotik.

Gefüllte Ente mit Orangensauce

Portwein-Blaukraut, Ingwer-Bratäpfel und Orangensauce begleiten den festlichen Vogel - bayerisch mit einem Hauch Exotik.

Wintersalat + selbstgebackenes Brot – Dreierlei Liebelei

Wintersalat + selbstgebackenes Brot

Gefüllte Gans (Niedrigtemperatur) (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Gefüllte Gans (Niedrigtemperatur)

Gefüllte Gans (Niedrigtemperatur) (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Pinterest
Suchen