Tipps für den perfekten Pilzputz: Pfifferlinge schmecken in vielen Gerichten köstlich, doch die kleinen Gelböhrchen müssen vorher gut geputzt werden - alle Tipps und Tricks rund um den Pfifferling findet ihr in unserer Fotostrecke.

Wie macht man eigentlich... Pfifferlinge säubern

Tipps für den perfekten Pilzputz: Pfifferlinge schmecken in vielen Gerichten köstlich, doch die kleinen Gelböhrchen müssen vorher gut geputzt werden - alle Tipps und Tricks rund um den Pfifferling findet ihr in unserer Fotostrecke.

Kartoffelknödel mit knusprigen Brotwürfeln gefüllt sind auch eine tolle Beilage zum Sonntagsbraten! Wir zeigen Step-by-Step wie die gelben Kugeln sicher gelingen.

Wie geht eigentlich... Knödel mit Brotwürfelfüllung

Kartoffelknödel mit knusprigen Brotwürfeln gefüllt sind auch eine tolle Beilage zum Sonntagsbraten! Wir zeigen Step-by-Step wie die gelben Kugeln sicher gelingen.

Knusper- Baguette: Paprika-Petersilien-Öl macht das Baguette schön würzig und superknusprig. Das wird viele Abnehmer finden!

Knusper- Baguette

Knusper- Baguette: Paprika-Petersilien-Öl macht das Baguette schön würzig und superknusprig. Das wird viele Abnehmer finden!

So werden Brathähnchen richtig schön kross: Während des Backens mit Butterschmalz oder Bratenfett bestreichen. Unser Koch Kay-Henner Menge zeigt noch viele weitere Tipps!

Wie macht man eigentlich... Brathähnchen

So werden Brathähnchen richtig schön kross: Während des Backens mit Butterschmalz oder Bratenfett bestreichen. Unser Koch Kay-Henner Menge zeigt noch viele weitere Tipps!

Auf der Suche nach der perfekten Kruste? Unser Koch Michele Wolken zeigt Schritt für Schritt, wie der Schweinebraten am besten gelingt.

Schweinekrustenbraten mit Biersauce (Grundrezept)

Auf der Suche nach der perfekten Kruste? Unser Koch Michele Wolken zeigt Schritt für Schritt, wie der Schweinebraten am besten gelingt.

Selbst gemachtes Parfait schmeckt einfach am besten. Tipp: Sirup macht das Parfait schön cremig. Du kannst selbstgemachten Vanillesirup verwenden oder flüssigen Honig, Ahorn- oder Karamellsirup. Wie du das perfekte Parfait zubereitest erfährst du in unserer Fotostrecke.

Wie macht man eigentlich... Parfait

Selbst gemachtes Parfait schmeckt einfach am besten. Tipp: Sirup macht das Parfait schön cremig. Du kannst selbstgemachten Vanillesirup verwenden oder flüssigen Honig, Ahorn- oder Karamellsirup. Wie du das perfekte Parfait zubereitest erfährst du in unserer Fotostrecke.

Wie filiert, schneidet und bereitet man einen frischen Lachs am besten zu? Das erfahrt ihr in unserer Fotostrecke.

Wie macht man eigentlich... Lachs

Wie filiert, schneidet und bereitet man einen frischen Lachs am besten zu? Das erfahrt ihr in unserer Fotostrecke.

Besonders saftig wird das Omelette, wenn man es nicht ganz stocken lässt - Erfahrt hier, in unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie das perfekte Omelette gelingt.

Wie macht man eigentlich... Omelette

Besonders saftig wird das Omelette, wenn man es nicht ganz stocken lässt - Erfahrt hier, in unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie das perfekte Omelette gelingt.

Füllt man bei einem Marmorgugelhupf den hellen und dunklen Teig abwechselnd in die Form, wird die Marmorierung besonders schön. Noch mehr Tricks findest du in unserer Strecke über Gugelhupf.

Wie macht man eigentlich... Gugelhupf

Füllt man bei einem Marmorgugelhupf den hellen und dunklen Teig abwechselnd in die Form, wird die Marmorierung besonders schön. Noch mehr Tricks findest du in unserer Strecke über Gugelhupf.

Schneiden, klopfen, panieren, braten: »e&t«-Koch Marcel Stut zeigt, worauf es beim Schnitzel ankommt.

Schnitzel ohne Panade

Schneiden, klopfen, panieren, braten: »e&t«-Koch Marcel Stut zeigt, worauf es beim Schnitzel ankommt.

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