Uli Scheel
Weitere Ideen von Uli
Chinesisch gebratene Nudeln mit Hühnchenfleisch, Ei und Gemüse

Chinesisch gebratene Nudeln mit Hühnchenfleisch, Ei und Gemüse

Ein Frühstück fürs Wochenende, ein schneller Snack für die Mittagspause oder Comfort Food zum Feierabend: Das ist Shakshuka. Hier eine pikante Variante.

Ein Frühstück fürs Wochenende, ein schneller Snack für die Mittagspause oder Comfort Food zum Feierabend: Das ist Shakshuka. Hier eine pikante Variante.

Mediterranes Ofengemüse mit Paprika, Feta und Tomaten

Mediterranes Ofengemüse mit Paprika, Feta und Tomaten

Wiener Wirtshausgulasch

Wiener Wirtshausgulasch

Bei Restaurant-Besuchen fällt mir die Wahl auf der Speisekarte meistens extrem schwer. (Es sei denn, ich habe einen Favorit in dem speziell...

Bei Restaurant-Besuchen fällt mir die Wahl auf der Speisekarte meistens extrem schwer. (Es sei denn, ich habe einen Favorit in dem speziell...

Shakshuka_Pochierte Eier in scharfer Tomatensauce

Shakshuka_Pochierte Eier in scharfer Tomatensauce

Moussaka, ein gutes Rezept aus der Kategorie Griechenland. Bewertungen: 225. Durchschnitt: Ø 4,5.

Moussaka, ein gutes Rezept aus der Kategorie Griechenland. Bewertungen: 225. Durchschnitt: Ø 4,5.

Mit Hack und Feta gefüllte Pitabrote ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Rind. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Mit Hack und Feta gefüllte Pitabrote ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Rind. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Würziger Flammlachs vom Feuer, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Fisch. Bewertungen: 26. Durchschnitt: Ø 4,7.

Würziger Flammlachs vom Feuer, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Fisch. Bewertungen: 26. Durchschnitt: Ø 4,7.

Tzatziki muss man einfach selbst machen. Und zwar mit unserem Tzatziki Original Rezept. Wunderbar cremig - schmeckt wie beim Griechen. Und noch besser.

Tzatziki muss man einfach selbst machen. Und zwar mit unserem Tzatziki Original Rezept. Wunderbar cremig - schmeckt wie beim Griechen. Und noch besser.