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Cookies N Cream Parfaits

Indulge in these decadent Cookies and Cream Parfaits. This not your typical chocolate parfait recipe. You& especially love how crumbled sandwich cookies and fluffy chocolate mousse work together to make a chocolate dessert recipe that& to die for.

Dessert, Raffaello-Himbeer-Quark, Nachtisch,

Raffaello-Himbeer-Quark

make it clean: Quark, Himbeeren, Kokosraspeln und Kokoswasser evtl. Stevia oder Agavensirup etc.

Rezept Original amerikanische Pancakes, die Besten die ich je gegessen habe von Abel - Rezept der Kategorie Backen süß

Original amerikanische Pancakes, die Besten die ich je gegessen habe

Diese Baileysmousse ist ein unglaublich tolles Dessert – vorausgesetzt man mag Baileys und Schokolade und süße Nachspeisen! Zutaten: 1 Tasse Zucker 1 Vanilleschote 3 Tassen Schlagsahne (ich nehme 400g – am besten mit erhöhtem Fettgehalt (ab 32%) – kalt 4 EL Kakaopulver (ungesüßt – kann abhängig von den eigenen Vorlieben natürlich mehr sein) 1 Päckchen … Baileysmousse weiterlesen →

Diese Baileysmousse ist ein unglaublich tolles Dessert – vorausgesetzt man mag Baileys und Schokolade und süße Nachspeisen! Zutaten: 1 Tasse Zucker 1 Vanilleschote 3 Tassen Schlagsahne (ich nehme 400g – am besten mit erhöhtem Fettgehalt (ab 32%) – kalt 4 EL Kakaopulver (ungesüßt – kann abhängig von den eigenen Vorlieben natürlich mehr sein) 1 Päckchen … Baileysmousse weiterlesen →

Getestet - sehr lecker. Am besten gefrorene Himbeeren nehmen und 2 std. In Kühlschrank antauen lassen. Ganz aufgetaut fanden wir es sehr matschig.                                                                                                                                                                                 Mehr

Mascarpone - Himbeer - Quark

Getestet - sehr lecker. Am besten gefrorene Himbeeren nehmen und 2 std. In Kühlschrank antauen lassen. Ganz aufgetaut fanden wir es sehr matschig. Mehr

Fantastische Raffaello-Creme für alle möglichen Desserts 70gr kokosraspeln, 200gr Butter mit 200gr weißer der Schokolade schmelzen, 400gr süße kondensmilch langsam dazugießen und viel rühren, damit nichts gerinnt

Fantastische Raffaello-Creme für alle möglichen Desserts

Eine hervorragende Süßspeise aus meiner Heimat Österreich! Schon ewig wollte ich diese Spezialität aus Salzburg mal wieder...

Eine hervorragende Süßspeise aus meiner Heimat Österreich! Schon ewig wollte ich diese Spezialität aus Salzburg mal wieder...

Unser beliebtes Rezept für Heidelbeer-Mascarpone-Becher mit Baiser und Schokolade und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Heidelbeer-Mascarpone-Becher mit Baiser und Schokolade

Blueberry mascarpone dessert: meringue and chocolate recipe

Pudding aus dem Tütchen kommt ab jetzt nicht mehr in die Tüte! Du wirst erstaunt sein, wie einfaches ist ihn selber zu machen.

Ohne Tüte: Wie du cremigen Vanillepudding selber machst

Pudding aus dem Tütchen kommt ab jetzt nicht mehr in die Tüte! Du wirst erstaunt sein, wie einfaches ist ihn selber zu machen.

Vorsicht Suchtgefahr! Bei der luftig, leichten Textur und einer gehörigen Portion weißer Schokolade, fällt es dir schwer, mit dem Naschen aufzuhören.

Wölkchen zum Dessert: Weiße Mousse au Chocolat

Vorsicht Suchtgefahr! Bei der luftig, leichten Textur und einer gehörigen Portion weißer Schokolade, fällt es dir schwer, mit dem Naschen aufzuhören.

Tiramisu im Glas mit karamellisierten Walnüssen, Honig und Joghurt

Joghurt-Honig-Tiramisu mit Karamell-Walnüssen für die Gerneküche

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This 3 ingredient dessert will win you over immediately. Nutella Mousse is a quick, easy, and delicious dessert!

Quick and Easy Nutella Mousse

This 3 ingredient nutella mousse dessert will win you over immediately. Nutella Mousse is a quick, easy, and delicious dessert!

Toblerone-Mousse Zutaten für 8-10 Toblerone-Mousse – 400g Toblerone – 500g Sahne – 50ml Milch Die Toblerone zunächst im Wasserbad schmelzen lassen. Die Milch in der Mikrowelle oder einem Topf erwärmen, aber nicht kochen. Esslöffelweise unter die geschmolzene Schokolade geben und am besten mit einem Schneebesen sauber unterrühren. Die Sahne schlagen und mit einem Kochlöffel unter die Schokomasse heben. Das Mousse in Schälchen füllen und bis zum Verzehr, aber mindestens vier Stunden,

Toblerone-Mousse mit nur 3 Zutaten

Toblerone-Mousse Zutaten für 8-10 Toblerone-Mousse – 400g Toblerone – 500g Sahne – 50ml Milch Die Toblerone zunächst im Wasserbad schmelzen lassen. Die Milch in der Mikrowelle oder einem Topf erwärmen, aber nicht kochen. Esslöffelweise unter die geschmolzene Schokolade geben und am besten mit einem Schneebesen sauber unterrühren. Die Sahne schlagen und mit einem Kochlöffel unter die Schokomasse heben. Das Mousse in Schälchen füllen und bis zum Verzehr, aber mindestens vier Stunden,

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