Verboten gut ⚠: Salbei ~ Thymian ~ Honig ~ Sirup für die Grippezeit

Verboten gut ⚠: Salbei ~ Thymian ~ Honig ~ Sirup für die Grippezeit

So gegen Ende dieser Rhabarbersaison habe ich ein sehr leckeres Rezept für Rhabarber Curd für Euch. Und das mit und ohne Thermomix®.

Rhabarber Curd {zum reinlegen lecker

So gegen Ende dieser Rhabarbersaison habe ich ein sehr leckeres Rezept für Rhabarber Curd für Euch. Und das mit und ohne Thermomix®.

Einfaches Quark-Kleingebäck in Form eines Fächers. Die Größe hängt von euch ab, ob ihr mundgerechte Stücke möchtet oder etwas größere, die man dann mit drei Bissen verschlingt. Zum Filmgucken wie gemacht. Der Zimtzucker verleiht dem knusprigen Teig einen super Geschmack; ich kann es nur empfehlen. Wer aber keinen Zimt mag, dem empfehle ich es zu probieren, einen hausgemachten Vanillezucker herzustellen. Dafür eine Vanilleschote und Vanillemark in 2 kg normalen Zucker geben und ca. 2 Wochen…

Fantastische Quark-Fächer mit Zimtzucker

Einfaches Quark-Kleingebäck in Form eines Fächers. Die Größe hängt von euch ab, ob ihr mundgerechte Stücke möchtet oder etwas größere, die man dann mit drei Bissen verschlingt. Zum Filmgucken wie gemacht. Der Zimtzucker verleiht dem knusprigen Teig einen super Geschmack; ich kann es nur empfehlen. Wer aber keinen Zimt mag, dem empfehle ich es zu probieren, einen hausgemachten Vanillezucker herzustellen. Dafür eine Vanilleschote und Vanillemark in 2 kg normalen Zucker geben und ca. 2 Wochen…

Knusprige & fettarme Kartoffelecken mit würziger Guacamole - lecker, vegan & glutenfrei! #Rezept

Knusprige fettarme Kartoffelecken mit Guacamole

Knusprige & fettarme Kartoffelecken mit würziger Guacamole - lecker, vegan & glutenfrei! #Rezept

Durch den Quark ist die Sour Cream frisch und leicht. Der Schmand macht die Sour Cream in diesem Rezept noch viel cremiger.

Durch den Quark ist die Sour Cream frisch und leicht. Der Schmand macht die Sour Cream in diesem Rezept noch viel cremiger.

Rezept Burger Buns: Wer Burger selber machen möchte, sollte auch die Burger-Brötchen selber backen. In unserem Rezept macht Buttermilch die Burger-Buns besonders fluffig und verleiht ihnen eine leicht süße Geschmacksnote.

Burger-Brötchen selber backen

Rezept Burger Buns: Wer Burger selber machen möchte, sollte auch die Burger-Brötchen selber backen. In unserem Rezept macht Buttermilch die Burger-Buns besonders fluffig und verleiht ihnen eine leicht süße Geschmacksnote.

Die griechische Antwort auf italienische Lasagne: Zum Hackfleischragout und Béchamel gibt's bei diesem Rezept Auberginenscheiben statt Nudeln und Brösel satt Käse.

Moussaka: Für die einen ist es Auberginen-Hack-Auflauf, für die anderen ‚Lasagne auf Griechisch‘

Die griechische Antwort auf italienische Lasagne: Zum Hackfleischragout und Béchamel gibt's bei diesem Rezept Auberginenscheiben statt Nudeln und Brösel satt Käse.

Hackfleisch, Lauch, Schupfnudeln und eine herrliche Würze machen dieses Rezept in nur 30 Minuten zum leckeren Abendessen.:

Hackfleisch, Lauch, Schupfnudeln und eine herrliche Würze machen dieses Rezept in nur 30 Minuten zum leckeren Abendessen.:

Experimente aus meiner Küche: Penne in cremiger Gemüsesoße

Penne in cremiger Gemüse-Schinken-Soße

Experimente aus meiner Küche: Penne in cremiger Gemüsesoße

Einfacher und erfrischender Rhabarber-Eistee mit Zitrone und Minze - Kochkarussell.com

Rhabarber-Eistee mit Zitrone und Minze

Einfacher und erfrischender Rhabarber-Eistee mit Zitrone und Minze - Kochkarussell.com

Pinterest
Suchen