Ulrike Kleverbeck

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Hackbraten kommt häufig auch als "falscher Hase" auf den Tisch - ein und dasselbe Gericht, aber hier mit hart gekochten Eiern im Kern.

Hackbraten kommt häufig auch als "falscher Hase" auf den Tisch - ein und dasselbe Gericht, aber hier mit hart gekochten Eiern im Kern.

Ein einfacher Rührteig mit Zitrone kommt in den Ofen und ein köstlicher Kuchen mit 3 verschiedenen Schichten kommt wieder heraus. Ganz unten eine feste puddingartige Schicht, in der Mitte eine hellere weiche Creme und ganz oben eine fluffige Teigschicht, die an Biskuit erinnert. Huch, wie geht das denn? Magie?

Ein einfacher Rührteig mit Zitrone kommt in den Ofen und ein köstlicher Kuchen mit 3 verschiedenen Schichten kommt wieder heraus. Ganz unten eine feste puddingartige Schicht, in der Mitte eine hellere weiche Creme und ganz oben eine fluffige Teigschicht, die an Biskuit erinnert. Huch, wie geht das denn? Magie?