Unbekannter Weise

Unbekannter Weise

Unbekannter Weise
Weitere Ideen von Unbekannter
Lemon Thyme Tart | Bake to the roots

Lemon Thyme Tart | Bake to the roots

Zwetschgenkuchen vom Blech | Bake to the roots

Zwetschgenkuchen vom Blech | Bake to the roots

DIY Valentinstagsgeschenk: Foto Transfer auf dreeckiges Holz | Holzbilder | persönliches Fotogeschenk selbstgemacht | Basteln | Deko | Do it yourself | handmade | Geschenkidee für Männer | Holz Dekoration Ideen | Anleitung | Tutorial | DIY photo transfer on triangle wood | gift idea for valentines day

DIY Valentinstagsgeschenk: Foto Transfer auf dreeckiges Holz | Holzbilder | persönliches Fotogeschenk selbstgemacht | Basteln | Deko | Do it yourself | handmade | Geschenkidee für Männer | Holz Dekoration Ideen | Anleitung | Tutorial | DIY photo transfer on triangle wood | gift idea for valentines day

Wenn man einen Kuchen innerhalb von 14 Tagen 3mal backt und wenn sich der Schwiegervater den Kuchen zum Geburtstag wünscht, dann mu...

Wenn man einen Kuchen innerhalb von 14 Tagen 3mal backt und wenn sich der Schwiegervater den Kuchen zum Geburtstag wünscht, dann mu...

halbachblog I DIY Tutorial: Korkstoff Armband selbst bestempeln I Kork I cork I Halbach Korkstoff I cork fabric I Stempel I stamp I selber machen I Schmuck

halbachblog I DIY Tutorial: Korkstoff Armband selbst bestempeln I Kork I cork I Halbach Korkstoff I cork fabric I Stempel I stamp I selber machen I Schmuck

Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die dritte Schicht – aus knallig orangenem Süßkartoffelstampf. Mit Mozzarella und Parmesan im Ofen gratiniert – ein vegetarischer Auflauf, der Fleisch schnell vergessen macht.

Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die dritte Schicht – aus knallig orangenem Süßkartoffelstampf. Mit Mozzarella und Parmesan im Ofen gratiniert – ein vegetarischer Auflauf, der Fleisch schnell vergessen macht.