When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

UseYourFood Rezepte

Bei UseYourFood findest du einfache und leckere Rezepte, um das beste aus deinen Vorräten herauszuholen. Egal, ob herzhaft oder süß, für die Rezepte werden nur…
More
·
209 Pins
 1w
Dieser einfache Apfelkuchen aus der Kastenform ist unglaublich saftig und lecker. Er wird aus einem einfachen Teig mit Joghurt gemacht und bleibt dadurch auch tagelang frisch.
Apfelkuchen mit Joghurt
Dieser einfache Apfelkuchen aus der Kastenform ist unglaublich saftig und lecker. Er wird aus einem einfachen Teig mit Joghurt gemacht und bleibt dadurch auch tagelang frisch.
Use Your Food - einfache vegetarische Rezepte & zero waste
Use Your Food - einfache vegetarische Rezepte & zero waste
Diese einfache Apfelmarmelade mit Zimt ist ganz leicht selbst gemacht. Sie ist fruchtig, voller Zimt und ein wunderbarer Brotaufstrich. Außerdem ist die Marmelade ideal, um größere Mengen an Äpfeln aufzubrauchen. Winter, Sandwich Spread, Potato Mashers, Few Ingredients, Cinnamon, Winter Time, Winter Fashion
Einfache Apfelmarmelade
Diese einfache Apfelmarmelade mit Zimt ist ganz leicht selbst gemacht. Sie ist fruchtig, voller Zimt und ein wunderbarer Brotaufstrich. Außerdem ist die Marmelade ideal, um größere Mengen an Äpfeln aufzubrauchen.
Use Your Food - einfache vegetarische Rezepte & zero waste
Use Your Food - einfache vegetarische Rezepte & zero waste
Der Dessert-Klassiker Crème Brûlée ist tatsächlich viel einfacher selber zu machen als man denkt. Dieses Rezept ist genau auf einen Becher Sahne ausgelegt und das Rezept ist auch perfekt geeignet, um Eigelb zu verwerten. Köstliche Desserts, Cantaloupe, Fruit, Food, Egg Yolks, Essen, Meals, Eten
Creme Brulee selber machen
Der Dessert-Klassiker Crème Brûlée ist tatsächlich viel einfacher selber zu machen als man denkt. Dieses Rezept ist genau auf einen Becher Sahne ausgelegt und das Rezept ist auch perfekt geeignet, um Eigelb zu verwerten.
Use Your Food - einfache vegetarische Rezepte & zero waste
Use Your Food - einfache vegetarische Rezepte & zero waste
Meine Zitronenplätzchen werden aus einem einfachen Mürbeteig und cremigem Lemon Curd gemacht. Die Zitronenkekse schmecken herrlich frisch und fruchtig. Sie sind in 20 Minuten vorbereitet und können auch super mit Kindern zusammen gebacken werden. Bakery, Cooking, Super Simple, Fresh, Oven, Homemade, Bakery Business
Zitronenkekse mit Lemon Curd
Meine Zitronenplätzchen werden aus einem einfachen Mürbeteig und cremigem Lemon Curd gemacht. Die Zitronenkekse schmecken herrlich frisch und fruchtig. Sie sind in 20 Minuten vorbereitet und können auch super mit Kindern zusammen gebacken werden.
Use Your Food - einfache vegetarische Rezepte & zero waste
Use Your Food - einfache vegetarische Rezepte & zero waste
Dieses Rezept für meine italienischen Mandelkekse ist total einfach und schnell vorbereitet. Die Plätzchen werden mit Eiweiss und Mandeln zubereitet und schmecken unglaublich lecker. Ob als Plätzchen zu Weihnachten oder als kleiner Keks zum Kaffee, die Mandelplätzchen sind immer ein Genuss. Springerle, Marzipan, No Bake Desserts, Sweet Tooth, Sweets, Baking, Reni, Recipes, Quick
Italienische Mandelkekse
Dieses Rezept für meine italienischen Mandelkekse ist total einfach und schnell vorbereitet. Die Plätzchen werden mit Eiweiss und Mandeln zubereitet und schmecken unglaublich lecker. Ob als Plätzchen zu Weihnachten oder als kleiner Keks zum Kaffee, die Mandelplätzchen sind immer ein Genuss.
Use Your Food - einfache vegetarische Rezepte & zero waste
Use Your Food - einfache vegetarische Rezepte & zero waste
Mein Rezept für die vegetarische Panna Cotta ohne Gelatine ist absolut gelingsicher. Die Zubereitung ist unglaublich einfach und ein tolles Dessert für Weihnachten. Die Panna Cotta schmeckt perfekt mit selbstgemachter Beerensauce und lässt sich toll vorbereiten. Agar, Panna Cotta, Tolle Desserts, Gelatine, Food Inspiration, Pudding, Ethnic Recipes, Thermomix, Frozen Strawberries
Einfache Panna Cotta mit Agar Agar
Mein Rezept für die vegetarische Panna Cotta ohne Gelatine ist absolut gelingsicher. Die Zubereitung ist unglaublich einfach und ein tolles Dessert für Weihnachten. Die Panna Cotta schmeckt perfekt mit selbstgemachter Beerensauce und lässt sich toll vorbereiten.
Use Your Food - einfache vegetarische Rezepte & zero waste
Use Your Food - einfache vegetarische Rezepte & zero waste
Dieser saftige Kürbiskuchen wird mit Öl und fein geraspelten Kürbis gemacht. Die Zubereitung ist wirklich schnell und der Kuchen super lecker. Camembert Cheese, Yemek
Saftiger Kürbiskuchen mit Frischkäse
Dieser saftige Kürbiskuchen wird mit Öl und fein geraspelten Kürbis gemacht. Die Zubereitung ist wirklich schnell und der Kuchen super lecker.
Use Your Food - einfache vegetarische Rezepte & zero waste
Use Your Food - einfache vegetarische Rezepte & zero waste
Dieses Salsa Dip Rezept ist ideal, um größere Mengen der scharfen Sauce auf Vorrat zuzubereiten. Die fertige Salsa bleibt wochenlang frisch, sodass es sich auf jeden Fall lohnt viel zuzubereiten. Restaurant Salsa Recipes, Pickled Tomatoes, Dip Recipes
Tomaten Salsa auf Vorrat
Dieses Salsa Dip Rezept ist ideal, um größere Mengen der scharfen Sauce auf Vorrat zuzubereiten. Die fertige Salsa bleibt wochenlang frisch, sodass es sich auf jeden Fall lohnt viel zuzubereiten.
Use Your Food - einfache vegetarische Rezepte & zero waste
Use Your Food - einfache vegetarische Rezepte & zero waste
Süss-sauer eingelegte Gurkenscheiben kann man ganz leicht selber machen. Die Zubereitung ist denkbar einfach und die Gurken schmecken unglaublich lecker. Vegan Recipes, Vegan Food, Sandwich, Wabi Sabi, Pickles, Diy, Veggie Food, Vegane Rezepte, Vegan Meals
Sandwich Gurken selber machen
Süss-sauer eingelegte Gurkenscheiben kann man ganz leicht selber machen. Die Zubereitung ist denkbar einfach und die Gurken schmecken unglaublich lecker.
Dieser einfache Sirup wird aus Rosmarin und Zitronen gemacht. Der fertige Sirup kann nach Belieben mit Wasser zu einer selbstgemachten Limonade gemischt werden. Er passt aber auch hervorragend zu Gin oder Sekt. Gin, Jeans, Jin
Sirup aus Rosmarin und Zitrone
Dieser einfache Sirup wird aus Rosmarin und Zitronen gemacht. Der fertige Sirup kann nach Belieben mit Wasser zu einer selbstgemachten Limonade gemischt werden. Er passt aber auch hervorragend zu Gin oder Sekt.
Dieser eingelegte Kohlrabi ist eine tolle Möglichkeit um Kohlrabi haltbar zu machen. Die Zubereitung ist wirklich einfach und der Kohlrabi eine tolle Beilage zu einer Brotzeit oder zum Grillen. Vegetarian
Eingelegter Kohlrabi - Kohlrabi haltbar machen – Use Your Food
Dieser eingelegte Kohlrabi ist eine tolle Möglichkeit um Kohlrabi haltbar zu machen. Die Zubereitung ist wirklich einfach und der Kohlrabi eine tolle Beilage zu einer Brotzeit oder zum Grillen.
Knuspriges Kartoffelbrot aus gekochten Kartoffeln vom Vortag
Das Rezept für das Kartoffelbrot mit Trockenhefe findest du auf useyourfood.de
Use Your Food - einfache vegetarische Rezepte & zero waste
Use Your Food - einfache vegetarische Rezepte & zero waste
Rhabarber kann man ganz leicht einmachen ohne dabei wirklich einzukochen. Alles was du dafür brauchst ist Wasser. Dessert, Canning, Deserts, Postres, Desserts, Plated Desserts
Rhabarber einkochen
Rhabarber kann man ganz leicht einmachen ohne dabei wirklich einzukochen. Alles was du dafür brauchst ist Wasser.
Diese Plätzchen sind wirklich einfach gemacht. Die Kombination aus leckerem Mürbeteig und cremigem Lemon Curd ist wirklich unschlagbar. Italian Biscuits
Plätzchen mit Lemon Curd
Diese Plätzchen sind wirklich einfach gemacht. Die Kombination aus leckerem Mürbeteig und cremigem Lemon Curd ist wirklich unschlagbar.
Mit dieser Rhabarber Marmelade kann man größere Mengen Rhabarber verwerten. Zusammen mit Apfel wird sie wunderbar süß, hat aber trotzdem einen tollen Eigengeschmack. Chocolate Fondue, Condiments, Fruit And Veg
Rhabarber Marmelade
Mit dieser Rhabarber Marmelade kann man größere Mengen Rhabarber verwerten. Zusammen mit Apfel wird sie wunderbar süß, hat aber trotzdem einen tollen Eigengeschmack.