Hasselback Chicken Stuffed with Mozzarella, Tomato and Basil Recipe from Walking on Sunshine Recipes.

Chicken Stuffed with Mozzarella, Tomato and Basil

Hasselback Chicken Stuffed with Mozzarella, Tomato and Basil Recipe from Walking on Sunshine Recipes.

Champagne cocktail idea - champagne ice cubes for cocktail hour {Courtesy of womansday.com}

Champagne Ice Cubes Are About to Make Brunch So Much Better

Champagne cocktail idea - champagne ice cubes for cocktail hour {Courtesy of womansday.com}

Das muss ich unbedingt ausprobieren. Das beste Knoblauch Brot ever! Erst Knoblauch Butter selber machen und auf das Ciabatta Brot schmieren. Dann Mozzarella drauf legen und das Brot backen bis es god braun wird. Dann Tomaten und Basilikum drauf legen und etwas Balsamico und fertig!

Das muss ich unbedingt ausprobieren. Das beste Knoblauch Brot ever! Erst Knoblauch Butter selber machen und auf das Ciabatta Brot schmieren. Dann Mozzarella drauf legen und das Brot backen bis es god braun wird. Dann Tomaten und Basilikum drauf legen und etwas Balsamico und fertig!

7. Für die nächste Gartenparty ist dieser Tipp hier Gold wert. Nimm Dir am besten ein Backblech für Muffins. Nun schneidest Du Zitronen und Limetten in dünne Scheiben und verteilst diese in die Formen. Einfach Wasser drüber geben und ab ins Gefrierfach. Die fertigen Würfel passen perfekt in jedes Wasser, Cola, Wein und so weiter. So geben sie dem Getränk den gewissen ‚Spritz‘.

7. Für die nächste Gartenparty ist dieser Tipp hier Gold wert. Nimm Dir am besten ein Backblech für Muffins. Nun schneidest Du Zitronen und Limetten in dünne Scheiben und verteilst diese in die Formen. Einfach Wasser drüber geben und ab ins Gefrierfach. Die fertigen Würfel passen perfekt in jedes Wasser, Cola, Wein und so weiter. So geben sie dem Getränk den gewissen ‚Spritz‘.

Nach dem ersten Löffel dieses Schichtgedichts schweben alle im siebten Desserthimmel, versprochen!

Spekulatius-Toffee-Trifle

Nach dem ersten Löffel dieses Schichtgedichts schweben alle im siebten Desserthimmel, versprochen!

Die Zutaten: 1 Laib Brot, Gouda Aufschnitt, Knoblauch, Petersilie und Butter Die Zubereitung: Zuerst ein Gitter ins Brot schneiden, die Zwischenräume mit Flüssigbutter auspinseln. Käse in Streifen schneiden, im Gitter verteilen und Knoblauch (im Glas eingelegt) kleingehackt darin verteilen. Petersilie darüber streuen und ca. für 15 min bei 170° C in den Ofen geben.

Die Zutaten: 1 Laib Brot, Gouda Aufschnitt, Knoblauch, Petersilie und Butter Die Zubereitung: Zuerst ein Gitter ins Brot schneiden, die Zwischenräume mit Flüssigbutter auspinseln. Käse in Streifen schneiden, im Gitter verteilen und Knoblauch (im Glas eingelegt) kleingehackt darin verteilen. Petersilie darüber streuen und ca. für 15 min bei 170° C in den Ofen geben.

Desserts schön anrichten: Vanille-Nuss-Creme im Glas kochen / yummy recipe for dessert: vanilla and chocolate pudding via DaWanda.com

DIY-Anleitung: Vanille-Nuss-Schichtdessert in Schieflage zubereiten via DaWanda.com

Desserts schön anrichten: Vanille-Nuss-Creme im Glas kochen / yummy recipe for dessert: vanilla and chocolate pudding via DaWanda.com

Mach deine Tortilla Chips zu echt mexikanischen Nachos: Mit leckeren Toppings belegen und mit viel Käse im Pfännchen unter dem Raclette-Grill überbacken.

Nacho-Raclette – heute kommt Mexiko ins Pfännchen

Mach deine Tortilla Chips zu echt mexikanischen Nachos: Mit leckeren Toppings belegen und mit viel Käse im Pfännchen unter dem Raclette-Grill überbacken.

Pinterest
Suchen