Pinterest
Gefächerte Ofenkartoffel mit Gruyère und Rosmarin: Einschneiden, backen, füllen und noch mal backen – fertig ist deine knusprig-saftige Ofenkartoffel. Überrasche deine Liebsten mit der kreativen Kartoffelexplosion am Osterfest!

Gefächerte Ofenkartoffeln mit Rosmarin und Gruyère

Gefächerte Ofenkartoffel mit Gruyère und Rosmarin: Einschneiden, backen, füllen und noch mal backen – fertig ist deine knusprig-saftige Ofenkartoffel. Überrasche deine Liebsten mit der kreativen Kartoffelexplosion am Osterfest!

Gebackene Auberginen

Gebackene Auberginen

Zutaten 4 Aubergine(n) (á 250 g) 500 g Tomate(n) 2 Kugel/n Mozzarella (á 150 g) 2 Zehe/n Knoblauch 1 Bund Petersilie Fett für die Form Salz und Pfeffer, frisch gemahlen 2 EL Olivenöl Basilikum, einige Blättchen

.

Geht super mit Pizzateig Schinken Käse Tomaten