Nussig trifft buttrig: Kernige Cashews vereinen sich mit aromatischen Avocados zu einer Creme, von der man einfach nicht genug bekommt.

Cashew-Avocado-Creme

Nussig trifft buttrig: Kernige Cashews vereinen sich mit aromatischen Avocados zu einer Creme, von der man einfach nicht genug bekommt.

Super für alle, die Knoblauch lieben: Hausgemachte Aioli. Einfach gemacht und super lecker. Zutaten: 1 Eigelb 1 TL Senf, mittelscharf ca. 1/3 TL Kräutersalz 1,5 EL Weinessig 20g Knoblauch, grob gehackt 150ml Sonnenblumenöl

Hausgemachte Aioli {grundrezept

Super für alle, die Knoblauch lieben: Hausgemachte Aioli. Einfach gemacht und super lecker. Zutaten: 1 Eigelb 1 TL Senf, mittelscharf ca. 1/3 TL Kräutersalz 1,5 EL Weinessig 20g Knoblauch, grob gehackt 150ml Sonnenblumenöl

Nur mit dem cremigen Salatdressing aus Eigelb und Sardellenfilets wird aus knackigen Salatblättern, Croutons und Parmesan ein echter Caesar Salad.

Caesar Salatdressing: Das Original zum Nachmixen

Nur mit dem cremigen Salatdressing aus Eigelb und Sardellenfilets wird aus knackigen Salatblättern, Croutons und Parmesan ein echter Caesar Salad.

Dip Rezept - ein mediterraner Dip nach einem Rezept von herzelieb. Sensationell gut zum Grillen, für Fondue oder einfach nur so.

Mediterraner Dip zum Grillen oder Snacken

Dip Rezept - ein mediterraner Dip nach einem Rezept von herzelieb. Sensationell gut zum Grillen, für Fondue oder einfach nur so.

Für Alle die auch nie genug Sauce haben können: ein dunkle Bratensauce, die perfekt zum Weihnachtsbraten passt.

Dunkle Bratensauce

Für Alle die auch nie genug Sauce haben können: ein dunkle Bratensauce, die perfekt zum Weihnachtsbraten passt.

Der Saucenklassiker auf die leichte Art: mit viel Joghurt und Kräutern: Remoulade – smarter (Grundrezept) | http://eatsmarter.de/rezepte/remoulade-smarter

Remoulade – smarter

Der Saucenklassiker auf die leichte Art: mit viel Joghurt und Kräutern: Remoulade – smarter (Grundrezept) | http://eatsmarter.de/rezepte/remoulade-smarter

Auf Pasta, Brot oder als Dip - Die Walnüsse verleihen dem erfrischenden Pesto Crunch, Orange und frische Minze das besondere Aroma.

Basilikum-Minz-Orangen Pesto

Auf Pasta, Brot oder als Dip - Die Walnüsse verleihen dem erfrischenden Pesto Crunch, Orange und frische Minze das besondere Aroma.

Dip it Baby! 7 würzige und schnelle Dip-Rezepte zum Nachkochen

Dip it Baby! 7 würzige und schnelle Dip-Rezepte zum Nachmachen


Weitere Ideen
Was sich aus rahmiger, weicher Butter doch so alles machen lässt! Zum Beispiel…

8 streichzarte Gewürzbutter-Ideen für Genießer

Was sich aus rahmiger, weicher Butter doch so alles machen lässt! Zum Beispiel…

Das beste Salatdressing aller Zeiten! Hausgemachtes Honig-Balsamico Dressing!

Der Klassiker: Salatdressing mit Honig und Balsamico

Das beste Salatdressing aller Zeiten! Hausgemachtes Honig-Balsamico Dressing!

Ich glaube das absolute Highlight des Buffets vom letzten Wochenende war der Aufstrich mit getrockneten Tomaten und Kräutern, oder einfach ...

Ich glaube das absolute Highlight des Buffets vom letzten Wochenende war der Aufstrich mit getrockneten Tomaten und Kräutern, oder einfach ...

Wenn du dir die absolut BESTE Pizza aller Zeiten vorstellst, was schießt dir durch den Kopf? Knusprig, fluffiger Teig mit goldbrauner Kruste? Zart schmelzende Käsefäden? Meterdicker Belag? Kaum einer denkt an die Basis allen Pizzageschmacks: die Pizzasauce! Dabei ist klassische Pizzasauce aus Tomaten so lecker, dass ich sie pur aus dem Topf löffeln könnte.

Schluss mit Gläschen: So machst du Pizzasauce einfach selbst

Wenn du dir die absolut BESTE Pizza aller Zeiten vorstellst, was schießt dir durch den Kopf? Knusprig, fluffiger Teig mit goldbrauner Kruste? Zart schmelzende Käsefäden? Meterdicker Belag? Kaum einer denkt an die Basis allen Pizzageschmacks: die Pizzasauce! Dabei ist klassische Pizzasauce aus Tomaten so lecker, dass ich sie pur aus dem Topf löffeln könnte.

Diese Butter kannst du wirklich jedem aufs Brot schmieren! Denn mit getrockneten Tomaten, Rosmarin und ein wenig feuriger Chili entfaltet diese Tomatenbutter ein leckeres Aroma, dem kaum einer widerstehen kann.

Ab auf die Stulle: Würzige Tomatenbutter

Diese Butter kannst du wirklich jedem aufs Brot schmieren! Denn mit getrockneten Tomaten, Rosmarin und ein wenig feuriger Chili entfaltet diese Tomatenbutter ein leckeres Aroma, dem kaum einer widerstehen kann.

Elly's Art: Aufstrich mit getrockneten Tomaten und Kräutern

Elly's Art: Aufstrich mit getrockneten Tomaten und Kräutern

Meine erste Begegnung mit einem Saucenklassiker verdanke ich meinem Ersatz-Opa. Ohne Bedenken, führte er mich – 7 Jahre alt und extrem fasziniert – in das Geheimnis einer guten Mehlschwitze ein und zauberte aus Butter, Mehl, Milch und Gewürzen eine köstliche Sauce Béchamel, die mit gekochtem Blumenkohl serviert zu einer meiner Lieblingsspeisen wurde. Zum Leidwesen meiner Eltern wurde dieser Küchentrick fleißig geübt und hat mehr als einen guten Topf ruiniert.

8 Saucen, die wirklich jeder Hobbykoch meistern sollte

Meine erste Begegnung mit einem Saucenklassiker verdanke ich meinem Ersatz-Opa. Ohne Bedenken, führte er mich – 7 Jahre alt und extrem fasziniert – in das Geheimnis einer guten Mehlschwitze ein und zauberte aus Butter, Mehl, Milch und Gewürzen eine köstliche Sauce Béchamel, die mit gekochtem Blumenkohl serviert zu einer meiner Lieblingsspeisen wurde. Zum Leidwesen meiner Eltern wurde dieser Küchentrick fleißig geübt und hat mehr als einen guten Topf ruiniert.

Fetacreme mit Paprika und Kräutern cremiger Schafskäsedip, besonders lecker mit Fladenbrot beim Grillen

Fetacreme mit Paprika und Kräutern

Fetacreme mit Paprika und Kräutern cremiger Schafskäsedip, besonders lecker mit Fladenbrot beim Grillen

Mediterraner Frischkäse  Dip mit getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven, Frischkäse und Basilikum

Mediterraner Dip zum Grillen oder Snacken

Mediterraner Frischkäse Dip mit getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven, Frischkäse und Basilikum

Schafskäsedip Partyrezept mitbringen Buffet http://www.tastesheriff.com/ Zutaten:  200 g Schafskäse  oder Fetakäse  200 g Schmand  1 Knoblauchzehe  Kräuter oder anderes Grünzeug (in diesem Fall habe ich Rucola genommen)

Schafskäsedipp

Schafskäsedip Partyrezept mitbringen Buffet http://www.tastesheriff.com/ Zutaten: 200 g Schafskäse oder Fetakäse 200 g Schmand 1 Knoblauchzehe Kräuter oder anderes Grünzeug (in diesem Fall habe ich Rucola genommen)

Pinterest
Suchen