Ute

1 follower
·
9 following
Ute
More ideas from Ute
Inspiration: Selbstgebaute, überdachte, moderne Außenküche aus Stein mit Napoleon Einbaugrill im Garten // inspiration selfmade modern outdoor kitchen made of stone with napoleon built-in grill in the garden

Inspiration: Selbstgebaute, überdachte, moderne Außenküche aus Stein mit Napoleon Einbaugrill im Garten // inspiration selfmade modern outdoor kitchen made of stone with napoleon built-in grill in the garden

Bunte Bügelperlen-Kreisel ganz einfach zum Selbermachen #DIY #arskreativ (Cool Crafts)

Bunte Bügelperlen-Kreisel ganz einfach zum Selbermachen #DIY #arskreativ (Cool Crafts)

Diese Himbeertorte begeisterte mich sofort durch jede ihrer einzelnen Komponenten. Luftige Böden aus dunklem Schokobiskuit, zarte Joghurtsahne, fruchtige Himbeerfüllung und on top noch eine cremige Zartbitter-Ganache, die auf der Zunge…

Diese Himbeertorte begeisterte mich sofort durch jede ihrer einzelnen Komponenten. Luftige Böden aus dunklem Schokobiskuit, zarte Joghurtsahne, fruchtige Himbeerfüllung und on top noch eine cremige Zartbitter-Ganache, die auf der Zunge…

24 h - Schinken - Sahneschnitzel, ein tolles Rezept aus der Kategorie Schwein. Bewertungen: 20. Durchschnitt: Ø 4,2.

24 h - Schinken - Sahneschnitzel, ein tolles Rezept aus der Kategorie Schwein. Bewertungen: 20. Durchschnitt: Ø 4,2.

DIY-Geschenk: Geschenkkorb mit selbstgemachten Fertigmischungen im Glas - Anleitung und kostenloses Template

DIY-Geschenk: Geschenkkorb mit selbstgemachten Fertigmischungen im Glas - Anleitung und kostenloses Template

Ich wünsche euch ein frohes, neues Jahr und hoffe sehr, daß ihr gut in 2016 gestartet seid! Nachdem der Blog in den letzten Wochen, im Gegensatz zu den Temperaturen da draußen, etwas eingefroren wa...

Ich wünsche euch ein frohes, neues Jahr und hoffe sehr, daß ihr gut in 2016 gestartet seid! Nachdem der Blog in den letzten Wochen, im Gegensatz zu den Temperaturen da draußen, etwas eingefroren wa...

250 g Mehl, 1/2 Pkch. Backpulver, 75 g Zucker, 1 Pkch. Vanillinzucker, 1 Prise Salz, Zitronenschale und Rosinen, geh. Mandeln, geh. Nüsse, Orangeat und Zitronat nach Geschmack.  Man muss noch 1 Ei und 250 g Magerquark hinzufügen. Aus allen Zutaten einen Teig kneten und zu einem Stollen formen. Bei 175°C ( Umluft) 20 Min backen. Dann mit Alufolie abgedeckt weitere 20 Min backen.

250 g Mehl, 1/2 Pkch. Backpulver, 75 g Zucker, 1 Pkch. Vanillinzucker, 1 Prise Salz, Zitronenschale und Rosinen, geh. Mandeln, geh. Nüsse, Orangeat und Zitronat nach Geschmack. Man muss noch 1 Ei und 250 g Magerquark hinzufügen. Aus allen Zutaten einen Teig kneten und zu einem Stollen formen. Bei 175°C ( Umluft) 20 Min backen. Dann mit Alufolie abgedeckt weitere 20 Min backen.