Ute Schütz
More ideas from Ute
Hirschgulasch mit Wirsinggemüse und Steinpilzen - smarter - Zeit: 45 Min. | eatsmarter.de

Hirschgulasch mit Wirsinggemüse und Steinpilzen - smarter - Zeit: 45 Min. | eatsmarter.de

Wildschwein-Bier-Ragout mit Kartoffelpüree und Blaukraut - smarter - Zeit: 50 Min. | eatsmarter.de

Wildschwein-Bier-Ragout mit Kartoffelpüree und Blaukraut - smarter - Zeit: 50 Min. | eatsmarter.de

Was für ein tolles Winter-Dessert haben wir denn hier? Das Zimtparfait mit Rotweinpflaumen besticht durch seinen unglaublich leckeren Geschmack - für den sorgen unter anderem Nelken und Vanilleschoten. Worauf wartet ihr? Rezept-Video anschauen und nachmachen!

Was für ein tolles Winter-Dessert haben wir denn hier? Das Zimtparfait mit Rotweinpflaumen besticht durch seinen unglaublich leckeren Geschmack - für den sorgen unter anderem Nelken und Vanilleschoten. Worauf wartet ihr? Rezept-Video anschauen und nachmachen!

Sommer, Garten, Grillen, Bratwurst, Steak und dazu: ein ordentlicher Nudelsalat! Genau darauf hast du dich schon den ganzen Winter gefreut. Zu Recht, denn so lässt sich der Feierabend mit den ersten Sonnenstrahlen im Jahr wieder voll auskosten.

Sommer, Garten, Grillen, Bratwurst, Steak und dazu: ein ordentlicher Nudelsalat! Genau darauf hast du dich schon den ganzen Winter gefreut. Zu Recht, denn so lässt sich der Feierabend mit den ersten Sonnenstrahlen im Jahr wieder voll auskosten.

Die können mehr als nur Keks: Im Eis machen sich Spekulatius ganz hervorragend zu heißem Sauerkirschkompott.

Chocolate Volcano With this recipe surprises your guests and give it a taste, it is a delicious lava of chocolate that you will find when breaking the wall of the [.